Re: ТАНДЫР восточная печь.
Мужики - зацените-шо-надыбал - классссссссс!!!!
[YT="..."]CZfq1SLxLWo[/YT]
Добавлено через 1 минуту
[YT="..."]hUqHqe4QURc[/YT]
Добавлено через 16 минут
[YT="..."]-8ewnIkKERA[/YT]
Добавлено через 40 минут
Киянам как всегда проще :D буду деньги копить на Сармат средний :).
Добавлено через 15 минут
Вот ... надо такой комплекс построить - легко и просто и со всякими порядовками и тягами возиться не надо - заметьте - дрова горят на решетке, а угли самые ценные сам под шашлык подкладываешь 100% - столько сколько надо и когда надо - если-что можно и убрать - класс :Yahoo!: - ну-и тандыр себе удобно стоит - вощем буду мозговать - ещеб точную схему той угле-зажигалки найти.
Добавлено через 1 час 33 минуты
О!!! В Одессе тоже есть :D. Их Ростов-на-Дону делает.
Видел их когда-то на выставке на морвокзале - прикольная штуковина.
Цены от 3550 до 13300 грн. Продавец тот же, что на ссылке у Lghomerа.
Если интересно, могу отсканировать их флаер.
Цитата:
Сообщение от
YuryK
Видел их когда-то на выставке на морвокзале - прикольная штуковина.
Цены от 3550 до 13300 грн. Продавец тот же, что на ссылке у Lghomerа.
Если интересно, могу отсканировать их флаер.
Я им звонил час назад :D - на Молдованке они находятся - "Сармат" = 4500 как в Киеве.
Хоть бери и сам лепи :D. Или большой горшок цветочный глиной обмазать :lol:
Прикольный девайс, но думаю не каждый будет пользоваться им постоянно, а выложить 4000-5000 грн. за один-два раза ИМХО расточительно.
Цитата:
Сообщение от
klim in
Прикольный девайс, но думаю не каждый будет пользоваться им постоянно, а выложить 4000-5000 грн. за один-два раза ИМХО расточительно.
Отож :D.
Только не ржите с меня :D - я придумал купить два больших керамических горшка для цветов - подходящего обьема и конфигурации - соединить один с другим и обмазать глиной и прокалить :D Отрезать акуратненько у одного днище - это будет крышка :lol:.
Полно в сети вариантов как люди сами делают - нифига там сложного нет - проблема в глине - ее часто путают с суглинком вот и не получается у них - а добавив в глину того-же Ферри будем иметь нужный нам пластификатор :D - можно и для растворов какой-то Сики ливануть - но-то уже химия - хз. чем лепешки будут вонять :lol:
Саша,подкатись к прицепу на повороте к контейнерному терминалу,на фаркоп,и быстренько на СЛ!!!
А чем он лучше обычной печи?
Цитата:
Сообщение от
Александр Васильевич
Саша,подкатись к прицепу на повороте к контейнерному терминалу,на фаркоп,и быстренько на СЛ!!!
Василич - нифига не понял куда ехать и шо тыбзить??? :D
Цитата:
А чем он лучше обычной печи?
Печь протопить - кучу дров спалить, а особенно летом-в-жару, манал-я :D. Тут три дровенячки и плов и шашлык-машлык и эти ...как-их ... которые я люблю - пирожки короче с мясом 50/50 с луком и в тандыре :D.
Василич - давайте у вас огромный тандыр вылепим - бум лепешка-узбецкий делать-продавать :D - у вас огород ого-го :D. Я знаю хде тюбитейки раздобыть - халаты махЕревые на 7-ом не дорого - я буду Саид :lol:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Печь протопить - кучу дров спалить, а особенно летом-в-жару, манал-я :D. Тут три дровенячки и плов и шашлык-машлык и эти ...как-их ... которые я люблю - пирожки короче с мясом 50/50 с луком и в тандыре :D.
Василич - давайте у вас огромный тандыр вылепим - бум лепешка-узбецкий делать-продавать :D - у вас огород ого-го :D. Я знаю хде тюбитейки раздобыть - халаты махЕревые на 7-ом не дорого - я буду Саид :lol:
Говорят в горячем тандыре самому полезно посидеть:D, горячая глина лекарство:good:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Говорят в горячем тандыре самому полезно посидеть:D, горячая глина лекарство:good:
Тогда огромный надо строить и не топить его перед этим :D. А-то-яйца в смятку 8):D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Возле нашего поворота на Ильичевск часто стоит прицеп с самсой, может у них и тандыр найдется, потом за Двумя столбами, где-то еще видела
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
. А-то-яйца в смятку 8):D
Блин, а я об этом и не подумал:(
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
Возле нашего поворота на Ильичевск часто стоит прицеп с самсой, может у них и тандыр найдется, потом за Двумя столбами, где-то еще видела
Ты-шо-еще не поняла своего кума? :D Желтая палатка на прицепе - уже все давно пронюхал у них - самса просто сложена в куструлю большую - тандыра там нема :lol: Они на нашем кругу тоже стоят.
Цитата:
Сообщение от
Гена
Блин, а я об этом и не подумал:(
А-я-сразу об этом думаю :D.
Гена - ты в-натуре еще не потерял интерес - буш вылепливать кувшин для джина??? Там кстати по повериям они селятся :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ты-шо-еще не поняла своего кума? :D Желтая палатка на прицепе - уже все давно пронюхал у них - самса просто сложена в куструлю большую - тандыра там нема :lol: Они на нашем кругу тоже стоят.
А-я-сразу об этом думаю :D.
Гена - ты в-натуре еще не потерял интерес - буш вылепливать кувшин для джина??? Там кстати по повериям они селятся :D
Я хочу большой....мне дед один говорил, что это супер штука...ты уже описал:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
Я хочу большой....мне дед один говорил, что это супер штука...ты уже описал:D
Ну-я средний хочу забацать - второй по той линейке которые продаются готовыми.
Саня ....у меня глина есть приезжай:D будем лепить...