Re: Авангард-2 Сухой лиман
Цитата:
Сообщение от
vihr76
у меня похожая проблема по фасаду 11.5 м и тоже хочу дом с гаражом .Может чтото подойдет
Очень близко к тому что мне нравится! Хочу спросить: если у Вас по фасаду 11,5, а Вы выбрали один из этих проектов, Вас не смущает что между домом и забором почти нет места? У нас с одной стороны участок еще не продан, с другой - маленький лопнувший домик без крыши. А это имеет значение когда рассчитываешь сколько метров отступать от соседей.
Добавлено через 6 минут
А покажите, какой проект вам нравится, может коллективно что-то и придумается
Я бы с удовольствием показала, но только на листочке карандашиком умею, а в компе я просто чайник:oops:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
Myrzik
У нас тоже узковатый участок (17 метров) и я рисую встроенный гараж в дом, но он выступает вперёд из дома, и дом в общем по фасаду получается 10 метров, (из них 5 метров я отдала гаражу). Пробуйте рисовать проект сами, поиграйтесь с расположением, это кстати очень интересно. Удачи
Если не секрет, Вы можете показать план первого этажа ? Ну очень интересно!:rose:
У меня тоже карандашиком на листочке, правда на миллиметровке. Попробую выложить сюда фотку, если получится. Ещё никогда фотки не выкладывала.
по соседству только пустые участки . планирую отступать 1м с севера и 1.5-2м с юга (буду получать разрешение уточню)