Re: А нужно ли это нам или новые "грабли"
Вот прощать я умею, но не всем и не всё, но зла не держу, я просто помню, это откладывается на полочках в подсознании. Обижаюсь уже меньше, можно сказать вообще не обижаюсь, просто делаю для себя выводы, те кто пытаются меня обидеть, сами того не понимая укрепляют мою иммунную систему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Гена
:lol::lol::lol:Зрители уже заняли места:D
:lol:
Я вооще считаю, раздражители (обидчики) для моего-же блага мне даны,- учат...
Как и зло, самый эффективный учитель...а высший пилотаж держаться и не поддаваться на его проделки...в смысле -не пройматься...и тогда оно отстанет, как собака на улице, я иду не реагирую, она и отстала, а сцепись, скажут- от дурак- собаку дразнит:D
Тока, Отец Андрей , как-то близко к сердцу принимает, я уж боюсь прямо спрашивать:wink:[/QUOTE]
Не геночка усё нормально это я так с виду маленький и кашляю а прижми меня и ты не сделаешь мне большего одолжения. А тронь меня за святое или не дай Бог беззащитных каких обидь, или женщине при мне напихай - кряхтя полезу в сховище, достану свои котаны и ты будешь удивлен как я ими умею махать... Но любить мне нравиться больше, и тебя в том числе :D
Цитата:
Сообщение от
Отец Андрей
кряхтя полезу в сховище, достану свои котаны
А что это- звучит настораживающе,...:D
Добавлено через 4 минуты
А я от курить бросил- не кашляю, правда, круто, тока когда кофе с сигареткой кто-то пьет...еще реагирую слегка...
Добавлено через 2 минуты
Да кстати и мясо практически не ем, жена уже с год не кушает...практически постим по жизни...ну я еще забываю и в компании могу потянуть кусок колбасы...
Добавлено через 5 минут
Пошел посмотреть что такое катана...вот что нашел: http://artreal.exler.ru/readme/16.11.2004/kotana
Цитата:
Сообщение от
Гена
Не поверите, и мне стало интересно ,вот что я нашла :D
Котана В Японии коты также применялись в ближнем бою. Котана — специально обученный боевой японский кот. Особое внимание при подготовке таких котов мастера уделяли заточке когтей— Ками. Обучению ближнему бою в роли котан лучше поддавались сиамские коты в силу своей природной предрасположенности к агрессии. Котаны входили в обязательный комплект вооружения самураев.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Вот прощать я умею, но не всем и не всё, но зла не держу, я просто помню, это откладывается на полочках в подсознании. Обижаюсь уже меньше, можно сказать вообще не обижаюсь, просто делаю для себя выводы, те кто пытаются меня обидеть, сами того не понимая укрепляют мою иммунную систему.
:lol:
Все что нас не убивает - делает нас сильнее. Как-то так.:)
Цитата:
Сообщение от
klim in
Все что нас не убивает - делает нас сильнее. Как-то так.:)
Но кластеры по тихоньку сыпятся. Форматнуть бы мозг и почувствовать себя заново родившейся :)
не душа моя это не получиться от себя не сбежишь. Хотя многие пытаются - другая комната, другой город,другой форум это не поможет за себя надо отвечать и не только перед людьми но и перед Богом
Цитата:
Сообщение от
Отец Андрей
не душа моя это не получиться от себя не сбежишь. Хотя многие пытаются - другая комната, другой город,другой форум это не поможет за себя надо отвечать и не только перед людьми но и перед Богом
Котейко боец - каких поискать:D....Передо мной уже стоят расцарапанные лица:rose:
От только не укладывается у меня в голове, почему так пессимистично - отвечать перед Богом...
Вы когда шли со школы, думали о семье которая ждет Вас - сына, или про то что перед Отцом отвечать надо8)...
В хорошей семье- родителя не боятся ...а любят....:beer:
Если конечно, ему родные дети:wink:
Гена, на од. форуме я готова расцарапать не одну мор...лицо. Причём те люди модерируют основной раздел. Ко мне присоединилось бы ещё пара десятков людей. Как хозяин форума допускает таких модеров, я не знаю, им позволено всё!!! а простолюдинам шаг влево шаг вправо...ну мне уже влепили 70 баллов (я естественно отписалась в личку что мне пофигу :D), ответ последовал...ещё одно пииип...бан на две недели. Пилювала я на них с высокой башни, у каждого своё мнение, но....хамство, ихний флуд, тот же троллинг остаётся безнаказанным ибо они супермегадупер модераторы. Мы свою тему отстаивали и будем отстаивать дальше (это я про приют и постановление кабмина ). Вот такие вот грабли, только на другом форуме. Вот там сколько грязи кишит...фиииии!
Наш форум просто прЭлесть, отдыхаю здесь морально :)
А на счёт себя, таки не убегу от себя. Отвечаю перед самой собой, у меня душа не спокойна если что то не так сделано, эти мучения и есть наказание и не хотелось бы уйти из этого мира с не спокойной душой.
Молодец! Свои муки это худшее наказание...
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Котана В Японии коты также применялись в ближнем бою.
Котана — специально обученный боевой японский кот. Особое внимание при подготовке таких котов мастера уделяли заточке когтей—
Ками. Обучению ближнему бою в роли котан лучше поддавались сиамские коты в силу своей природной предрасположенности к агрессии. Котаны входили в обязательный комплект вооружения самураев.
а у нас Котейко -специально обученый, боевой и обаятельный кошечка!:D
Цитата:
Сообщение от
Руня
а у нас Котейко -специально обученый, боевой и обаятельный кошечка!:D
Она не специально обучена - она такая как есть :D. Вот мой жизненный опыт, мне постоянно доказывает - "козлами не становятся, козлами рождаются" - много раз убеждался в этом. :D
:beer:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
"козлами не становятся, козлами рождаются" - много раз убеждался в этом. :D
:beer:
Я не козёлЬ, чесна чесна :cry::)
Цитата:
Сообщение от
КотейкО