Re: Заочные консультации врачей...
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Котейко, ты б тоже маякнула вечерком после 21.00.
Что то я пропустила это сообщение. Спасибочки :oops: та у меня полегче случай чем у Викули. "Спасибо" бацильным сотрудникам. Если не станет легче, позвоню :oops:
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Викуля, как ты там???
Янусик, как ты там???
Мы сегодня были у доктора. Малый почти здоров, а я так гриппом и не разболелась! Уряяя!!!
Выздоравливайте скорее!!!
Светуль, спасибо :rose: так себе. Пошла вторая стадия, сопли рекой и чихаю раз 5 за раз :D Нос уже так натёрла, что дотронутьсяне возможно. Глазные яблоки болят, хотя такого раньше при вирусной простуде не было. Горло ттт не болело и не болит.
Я так поняла что этот вирусняк у каждого по разному проявляется, что слабее то и страдает.
Рада что малый выздоравливает и ты не болеешь :) Уже весна на дворе, впереди 4 выходных и так не охота сидеть дома с соплями :(
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
не охота сидеть дома с соплями :(
Конечно....8 Марта на носу....:rose:
Не интеллигентно с соплями подарки принимать:D
Выздоравливайте:beer:
Я-вчера по радио умного мужика слушал - он про грып-свынячий рассказывал - так-от - я-пришел к выводу, что-мы с Виллькой переболели свынячим грипом :D.
Добавлено через 3 минуты
Кстати - в Одессе повальная эпидемия - кому не позвоню с кем не общаюсь - ГРИП!!! Симптомы практически одинаковые у всех - высокая температура, головные боли, кашель - потом вылазят сополи, бронхит, пневмония.
Умалчивают заразы - такого сенокоса в городе, я не помню.
Ребят, вы чего???Выздоравливайте!!! Весна пришла, почти. И всё таки лучше обращаться к врачам, природа кашля бывает разная, как бы не усугубить его всякими сиропчиками и сосульками. А грипп в этом году жуткий(дочка переболела с осложнениями пневмонией и бронхитом). Лечились от гриппа гропринозином(неплохое лекарство, и его надо сразу же при первых признаках болезни принимать). Всем выздоровления скорейшего!!!!
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Я-вчера по радио умного мужика слушал - он про грып-свынячий рассказывал - так-от - я-пришел к выводу, что-мы с Виллькой переболели свынячим грипом :D.
Я так понимаю что все этим свынячим гриппом болеют. Для обычного он слишком странный, долгий и осложнений много. В прошлом году такя фигня ходила по городу.
Выйду на работу, скажу "большое спасибо" всем сотрудникам, кто продолжал ходить на работу и заражать остальных.
А мужик не рассказывал как его лечить на начальной стадии?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Гена
Конечно....8 Марта на носу....:rose:
Не интеллигентно с соплями подарки принимать:D
Выздоравливайте:beer:
А у меня другое на носу, уже салфеток вытирать не хватает :D
Я вообще планирую 7 и 8 марта к морю с буханками хлеба чаек кормить и вобздухом дышать йодистым. Главное чтоб не похолодало.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Саня, ты бы еще медицинскую энциклопедию почитал, много чего нового у себя обнаружишь:D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Кстати - в Одессе повальная эпидемия - кому не позвоню с кем не общаюсь - ГРИП!!! Симптомы практически одинаковые у всех - высокая температура, головные боли, кашель - потом вылазят сополи, бронхит, пневмония.
Умалчивают заразы - такого сенокоса в городе, я не помню.
Где ж умалчивают??? Мне педиатр сразу сказала,что в этом году сильная эпидемия. Школы закрыли. У малого в саду даже утренник насовсем отменили:cry: Вчера были у доктора, она сказала, что волнач на спад пошла.:Yahoo!:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
А мужик не рассказывал как его лечить на начальной стадии?
Мне помог Гропринозин совсем не разболеться и я обошлас 1 днем температуры. Но его надо начинать пить на начальной стадии. А сейчас носики лечим Ринофлуимуцилом. Очччень классная штукенция.:good:
это вы еще задержались с гриппом-нас перекачало всех в начале февраля...тогда в классах по 12 детей всего было...
ПыСы-пока лежали все в постелях-пересмотрели все 60 серий Интернов-вот где смехотерапия и Охлобыстин!
Цитата:
Сообщение от
Шакира
ПыСы-пока лежали все в постелях-пересмотрели все 60 серий Интернов-вот где смехотерапия и Охлобыстин!
Охлобыстин :good: Интерны каждая серия шедевр. А я ещё и Ворониных пересмотрела в надцатый раз, я их когда смотрю, меня на покушать пробивает, там дед постоянно что то жуёт :)
У меня ещё немного ломки в теле осталось, чихи и температура 37,5. Кашель иногда приступами. Амизон всё таки помогает. (реклама отвратная по телеку)
мне Амизон тоже помогает,а вот Арбидол-и дороже и что в окно смотрел....
Цитата:
Сообщение от
Шакира
мне Амизон тоже помогает,а вот Арбидол-и дороже и что в окно смотрел....
А нам Арбидол только и Афлубин помогает:D И 2 года назад мы тоже болели этим же гриппом и опять же Арбидол помог...
Сегодня по прогнозу солнечный день! :) Быстрей на улицу, личико к солнышку, а у тех, где есть море, на берег( ингаляции) и все хвори быстро пройдут! Но незабудте взять с собой еще и ХОРОШЕЕ настроение.:D
Будьте здоровы!!!
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Охлобыстин :good: Интерны каждая серия шедевр. А я ещё и Ворониных пересмотрела в надцатый раз, я их когда смотрю, меня на покушать пробивает, там дед постоянно что то жуёт :)
У меня ещё немного ломки в теле осталось, чихи и температура 37,5. Кашель иногда приступами. Амизон всё таки помогает. (реклама отвратная по телеку)
Думал "перетопчусь" - ан нет. В прошлое воскресенье "ломало" как нарика без раскумарки - 38,0:cry:. Легкий кашель, насморк некритичный. За понедельник-вторник на травках, горячем питье и постельном режиме сьехал на 37,5 и все, ниже не хочет опускаться. Со среды принимаю Арбидол (участковый терапевт прописала, ОРВИ) - улучшений нет, хотя и ухудшения тоже, кашля есть чуть-чуть, насморк еле-еле. Уже бока болят валяться:). Может на работу пойти или еще какую таблетку попить?
ПС. Что прикольно - уже третий день утром температура 36,2, а часам к 11-ти снова 37,5.
Цитата:
Сообщение от
klim in
Думал "перетопчусь" - ан нет. В прошлое воскресенье "ломало" как нарика без раскумарки - 38,0:cry:. Легкий кашель, насморк некритичный. За понедельник-вторник на травках, горячем питье и постельном режиме сьехал на 37,5 и все, ниже не хочет опускаться. Со среды принимаю Арбидол (участковый терапевт прописала, ОРВИ) - улучшений нет, хотя и ухудшения тоже, кашля есть чуть-чуть, насморк еле-еле. Уже бока болят валяться:). Может на работу пойти или еще какую таблетку попить?
ПС. Что прикольно - уже третий день утром температура 36,2, а часам к 11-ти снова 37,5.
Читаю, и прям как про меня написано :beer: Ни то ни сё, ни лучше ни хуже, температура прыгает от 36,7 сутра до 37,5-6 к вечеру. Организм судя по всему ещё борется. Кашель мокрый ещё есть, немного чихов, говорю в нос, немного сопелек, и слабость волнами. Продолжаю пить Амизон, амброксол (для бронхов) и гарчишники (мне они от кашля помогают, кожу уже спалила). И бока болят валяться и мозги закипают от четырёх стен. :(
Желаю всем болеющим поскорее выздороветь!
вот тоже самое было-сдвига никакого пока не стала пить Гропринозин