Re: бываю дни, когда опустишь руки
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
расслабила мозг, выплакалась, умылась и уперёд дальше продолжать
Цитата:
Сообщение от
klim in
... мир собою украшать:rose:
Янчик и Климчик стих написали!
Добавлено через 7 минут
моя душа сегодня требовала в диапазоне: ананасов с шампанским - водки с соленым огурцом. схомячила булькинброд с молочной калабаской, горчицей и помидорой. фильм "девчата" видели, примерно такой. хотела тяпнуть рюмашку, вспомнила: "Иногда хочется поплакать, но что же я буду реветь в одиночку? Все равно, как алкоголик, который плачет то есть, пьет в одиночку", хватит и того, что плакала в одиночку :)
Хех....я часто в таком состоянии, и плачу, и себя жалею(правда непонятно от чего), и руки опускаются...потом начинаю на себя злиться, иду на кухню и начинаю что то делать.
Вот сегодня целый день глаза на мокром месте...на глазу такой ячмень, что глаз почти не открывается, всё болит и выть охота из-за этого. А в субботу глаз должОн быть нормальный, так как ребёнок получает аттестат.
Вилль, я заговор знаю от ячменя, считай уже нет его у тебя, для закрепления эффекта потри золотым крестиком (тока аккуратно - хлаз же ж)
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Хех....я часто в таком состоянии, и плачу, и себя жалею(правда непонятно от чего), и руки опускаются...потом начинаю на себя злиться, иду на кухню и начинаю что то делать.
Вот сегодня целый день глаза на мокром месте...на глазу такой ячмень, что глаз почти не открывается, всё болит и выть охота из-за этого. А в субботу глаз должОн быть нормальный, так как ребёнок получает аттестат.
:( Викусик, может есть какие то мазюкалки от ячменя?
А я вот сижу ухожу в аут, давление падает, спасибо погоде.
Вощем...товарищи нытики-креведашки, как я не раз советовала, становимся на табуретку и грооомко так орём...да пошло всё на...., вобщем куда подальше :D
Руньчик, тока чур в лес такое не кричать, а то медвЕды все убягут :D
Девчёночки, как было написано на кольце царя Соломона...и это пройдёт.
Цитата:
Сообщение от
Руня
Вилль, я заговор знаю от ячменя, считай уже нет его у тебя, для закрепления эффекта потри золотым крестиком (тока аккуратно - хлаз же ж)
Ириш, именно крестиком или кольцом...а то я вчера тёрла кольцом, а сегодня ещё хуже:(. У меня такого ещё не было:cry:
шо за разброд в креведочных рядах?! :punish:баста, карапузики! :stop:
фсе будет хорошо, я узнавала! :take_example:
не, главное, сама первая начала...:oops: вот такие мы, блин, загадочные зверьки :lol:
Викушик, я про кольцо не знаю, знаю тока про крестик.
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Ириш, именно крестиком или кольцом...а то я вчера тёрла кольцом, а сегодня ещё хуже:(. У меня такого ещё не было:cry:
Какое крестик, какой кольцо:stop:, только кукиш (он же дуля), но без тактильного контакта :wink:!
А вообще от этого трабла очень хорошо помогают пивные дрожжи, раньше в аптеках продавались в виде таблеток.
О! Моя тема на сегодня!!! Плакать не хочется - но все остальное в диагноз попадает - вчера напился, давние закадыки в гостях были - а-сегодня чбан болит "как вата ноги ... до сих пор трясутся ... руки" к.ф Любовь и голуби :D.
Но пиво Рогань-Мицнэ творит удивительные штуки :lol:
Ирунчик, спасибо тебе за эту темку!!! Давно хотела поплакаться иногда...да негде. Есть только "радость у меня". А так, чтоюб сопли пожевать, то нету.
Мне когда плохо, я начинаю думать, что есть люди, которым наааамного хуже, чем мне. И мне становится легче. Знаю, что это неправильно, но ничего поделать не могу.
Вот сегодня до жути было обидно: ну почему я должна в 5 утра шастать по городу и мужиков в кучу собирать??? А муж мой в это время мирно посапывает в кровати???
2 Сашунь: пивом голову не обманешь.
" - Дорогой Степан Богданович, - заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, - никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, - лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской. Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно - он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело. Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки.
Открыли кастрюлю – в ней оказались сосиски в томате.»
А я знаю как буду нытье свое лечить. Я завтра с самого утра пойду на море загорать! Мои уехали (мама с сыночком), муж - на работу, строителям - работы выше крыше, а я ...наконец-то буду бездельнивать!!!
Добавлено через 22 минуты
Ой, а я никогда не видела темку "Фото-глаз". Море позитива! Супер!
Цитата:
Сообщение от
Руня
это две стопки водки с острой и горячей закуской.
Это для культурных людей - мне такое не помогает, я свыня в этом вопросе :D - вернее такой апохмел перерастает в более мощную пьянку нежеле была накануне - проверено :D. А если апохмел затягивается в штопор - то-это-уже запой :lol:. Тогда реально и мне плакать хочется :lol:
О и я вчера....отягощал организм алкоголем, но на мое счастье встретили жену моего собутыльнику, которого под конвоем повели домой...поэтому до головной боли дело не дошло...чисто сегодня полирнулся пивком и даже сходил на огород, но в виду угрозы солнечного удара вернулся благополучно домой....:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Вот сегодня до жути было обидно: ну почему я должна в 5 утра шастать по городу и мужиков в кучу собирать??? А муж мой в это время мирно посапывает в кровати???
Ух ты! А зачем мужиков в кучу собирать? Вы их потом оптом сдаете?