Re: LG Foors - Декотайл. На пол и стены.
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
А на каких оно вокзалах? и в каком метре? У нас в Одессе вроде нету. В Стамбуле в аэропорту что-то похожее, но на неровностях потертости уже заметны. Покрытию тоже около 2 лет а стамбульский аеропорт далеко не самый загруженый
У-тя дома шо? Движуха как в Истанбул эирпорт? :D Киевляне говорили на каком - я забыл и по телику смотрел репортаж.
Добавлено через 3 минуты
Я-вот-что все думаю - на военных кораблях - линолум внутри стелят - стопудово, что наш советский был - :D - трех цветов был - красный, синий и зеленый - так там в проходах стока народу туды-сюды бегает в ботинках с медными гвоздями и нифига ему - не ну протирался, лет за 5-ть, его меняли - так делали тада-ж "военно-комерчесский" линолум :D
Движуха-не движуха, а я за 30 долларов квадрат лучше паркет бамбуковый постелю :D
Сколько твой стоит?, забыл... :oops:
Добавлено через 8 минут
Тот линолеум был натуральный. Его и сейчас выпускают как чисто коммерческий или промышленный. Тот же Таркетт тоже в том числе. Только выбор цветов там тоже не ахти
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Как можно говорить "на всю жизнь" о покрытии которое на рынке сколько? Год? Два?
лет 8 точно уже
Добавлено через 4 минуты
Покрытие композитная плитка LG Decotile (ЛЖ Декотайл) установлена в объектах таких как:
Офис компании «Познякижилстрой»
Офис UMC, г.Днепропетровск
Ресторан «Кувшин» (Козырная Карта)
Музей драгоценностей Украины (Печерская Лавра)
Офис компании «Галактон»
Управление "Укрзалізниці", ул. Тверская, 5
Ресторан "Ланцелот" ул. Мельникова, 4
Центральный ЖД Вокзал (г. Киев, г. Запорожье)
Универмаг "Детский мир", метро "Дарница" (8 лет)
"Укрспецэкспорт", ул. Дегтярёвская, 36
магазин ”ИБИС Зброя та Рибальство” б-р Леси Украинки, 16
Бизнес-центр "Укразиастрой", ул.Якира
Туристическая фирма "Соул", ул. Михайловская, 9
ТВ канал "1+1"
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Сколько твой стоит?, забыл... :oops:
235 кажись.
Ну вот видишь - те же 30 долларов само покрытие.
Из вредности - буду в Киеве попрошу Валеру заехать в какое-то из этих мест, пощупать. В эпицентре щупал, не понравилось совсем за эти деньги
а, ето я со смартфлором может перепутал. :oops: :beer: Хотя когда уе было 5.05 это щастя продавалось по 130 грн в эпицентре
Я такое сделал в цоколе. И я вам скажу ВЕЩ... моется прекрасно, очень стойкое к мех. повреждениям.
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Как можно говорить "на всю жизнь" о покрытии которое на рынке сколько? Год? Два?
Не люблю я товары, которые так назойливо рекламируют. Такая себе половая, в смысле "на пол" :D Виагра
И твой выбор в сторону линолеума Таркетт считаю правильным :good:
Покрытие LG Decotile на рынке Украины 8 лет, вот только плитка эта стала более розничнодоступной 2-3 года назад, а до этого она продавалась "оптом" (от 100 м2 до 2000 м2) на прямую подрядчикам или конечному потребителю (заказчику) при строительстве или реконструкции крупных и средних объектов, а "рекламируем", если можна так назвать, от глупых слухов и иногда полного бреда который пишут в форумах "НЕЗНАЮЩИЕ" о разных материалах.
А о Таркетте Вы откуда узнали?, так же с рекламы! Просто Таркетт раскрученый бренд, а как у нас говорится в законодательстве : "незнание законов не освобождает от ответственности", а во всем мире LG признана лучшим производителем по виниловой плитке (композитной), и это факт.
А у многих людей Таркетт это конкретная позиция "супер"линолеум!, а какой? у Таркетта порядка 50 контрактных позиций и более 200 бытовых, какой именно имеют люди ввиду говоря "Таркетт"?
НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО, просто накипело :beer:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Вот именно углы, меня и оттолкнули от такого на лестницу. Во всем другом :good:. Но и цена :oops: из эпицентра ЛГ подвинули, а в "Пол плюс" 30 у.е квадрат, плюс клей денег стоит, плюс поверхность для укладки, должна быть близка к идеалу. Но таки на всю жизь.
Углы - это специальные накладки из ПВХ, задача которых воспринимать максимальную нагрузку (нога человека в основном наступает на угол),а цветовая гамма накладок 6 цветов, а в каучуковых покрытиях под цвет материала.
а 30 $ это много, до нового года могу посодействовать по 180 грн., а после нового года 220 грн.
Добавлено через 13 минут
А зачем далеко ходить (Киев), у Вас в городе (Одесса) 2- 3 года назад мы делали на Бол. Арнаутской, 2 а или б непомню, короче за админзданием (вторая линия) возле школы, Сити Строй отстроило 2 этажные помещения и сдает под офисы и магазины, можна глянуть там, вот только какой то корпус залило! но ничего воду убрали, а плитка лежит:D, и ничего
Цитата:
Сообщение от
майкл
Углы - это специальные накладки из ПВХ, задача которых воспринимать максимальную нагрузку (нога человека в основном наступает на угол),а цветовая гамма накладок 6 цветов, а в каучуковых покрытиях под цвет материала.
Мы догадались про предназначение этой накладки - вот лично-мне она и не нравится - вот она и портит всю малину (как по мне). На любителя вощем. Я размышлял о такой конструкции, выбирал между ламинатом и ЛГ на ступени - все таки захотелось нормальный выступ над ступенью, а так был готов на ЛГ.
А, вот на лестничную площадку и в сан-узел - думаю таки ЛГ стелить.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Мы догадались про предназначение этой накладки - вот лично-мне она и не нравится - вот она и портит всю малину (как по мне). На любителя вощем. Я размышлял о такой конструкции, выбирал между ламинатом и ЛГ на ступени - все таки захотелось нормальный выступ над ступенью, а так был готов на ЛГ.
А, вот на лестничную площадку и в сан-узел - думаю таки ЛГ стелить.
В санузел можно, но нежелательно (скользко босой ногой если плитка мокрая будет),если гладкую плитку брать,
а ее 3 вида: гладкая, полурельефная, сильнорельефная.
Ах да, санузел совмещен или раздельный?
Цитата:
Сообщение от
майкл
В санузел можно, но нежелательно (скользко босой ногой если плитка мокрая будет),если гладкую плитку брать,
а ее 3 вида: гладкая, полурельефная, сильнорельефная.
Ах да, санузел совмещен или раздельный?
Та-не, тока рельефную хотим. А-что - "скользее" кафеля???
Совмещенный СУ.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Та-не, тока рельефную хотим. А-что - "скользее" кафеля???
Совмещенный СУ.
Нет конечно, но "+" "-",
смотря с каким кафелем сравнивать.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:-P
Кунар, расшифруй!?
Или закончилась "сухая" диета?:)