Пока шо ты суповой наборчик....тебя на откорм нуна и тогда может быть, станешь бройлершкой:D
Вид для печати
ниче, пусть только Котеюшко ко мне приедет, мы ее откормим хоть до приличных размеров! после грибочков блинчики, после блинчиков грибочки! :)
Вставлю и я свои пять коп.))).Бройлеров держу каждое лето.Раньше делал три захода, а года три последних из-за жары по два. Беру цып однодневных 25-30шт.и начинаю бить в месяц и три недели и до двух и неделя.Средний вес чистой тушки 2.8кг.Держал и на травке, и на опилках, а лучше всего растут только в клетке.Это я к тому что если хотите вес то места для них должно быть минимум иначе весь корм пойдет...только не в мясо.
вольер у них 3 х 1,4 метра, з которых 1х1,4 домег, где они спят, а 2х1,4 выгул на травке. эти апартаменты на 25 кабанчиков,
сейчас взвешивала - от 1,1 до 1,25 кг. им около месяца.
в клетках не хочу держать, пусть будут не такие упитанные. да они особо и не гасают, поели и валяються вокруг в живописных позах :), даже травку лежа пощипывают, ледацюги :)
сегодя моим крокодилам 2 месяца и 1 неделя или 9 недель. брала их в возрасте 3 недели и с весом в среднем 600 грамм, на сегодня средний вес 3,2 кг. привес за 6 недель (полтора месяца) 2,6 кг. немного, по сравнению с промышленными масштабами, зато без гмо, антибиотиков и гормонов роста.
Сегодняшний рекорд завтрашная норма))).Надо стремиться чтобы в этом возрасте чистая тушка была 3.2.Может места поменьше,t, свет, еда ,вода круглосуточно.Хотя если у Вас 3.2 минус где-то 700,800г. остаеться 2.4-2.5кг.тоже не плохо.
я вот еще думаю, что весы мои все-таки брешут, вернее, шатаюццо, на вид в них килограмма по 4. надо безменом попробовать перевесить....
Я в начале сентября тоже штук 30 возьму для гриля.
А я не буду брать, я экономить буду.... (Простоквашино).
Ну а если серьезно, то своих яйценоских хочу оставить зимовать, а по весне пускай сами размножаются. А вот уток уже буду брать только мускусных (индоуток).
тока котейке не говорите: я своих после двадцатого буду на тушенку и в морозилку, а в сентябре еще партейку возьму. у мну уже даже несколько заказов среди родных и близких организвалось.... потом еще в планах индюки, мускусы, гусики и яценосные курашки.
Сама резать? сама потрошить? сама тушенку делать..... (звезда в шоке) ;)
Никому не скажем.. клятвенно клянусь (простите за сумбур) никакой КОТЕЙКЕ мы не скажем... мало того даже не обратим её внимание на подобное заявление... мыж понимаем... мы ж сами такие же куркули и жадины :))))))))))
Артур, чего нет того нет, не умею я, да и не могу. человек у мну сециальный имеется, я даж смотреть не буду. сама я только тушенку могу...
зы: я даже рыбу живую не могу почистить, разделать, а тут.....