А, на спутнике НТВ+ хде усадьба - 50 уе кажись на месяц стоит по белому :D, можно за 50 грн. сделать, через GPRS ключи-давай сделать :D.
Вид для печати
Я уже предлагал, я могу архив выложить у себя на сервере и желающие смогут его скачать.
А, я, знаю одного гада, у которого, есть передачь, эдак 30-ть, но я вам не ска-жу кто он :stop:. Надо просто их систематезировать - если кто-то возмется ... то скажу где пару гадов в Киеве живут, у которых есть копии :bla:.
А мы можем не распространять, давать ссылку скачать файлы только своим людям.
Значит "сядем усе" :D
Сейчас как раз смотрю выпуск про 3х этажный дом с 4х метровыми потолками :shock: Это частный дом? Человек страдает гигантоманией?
высылайте усе передачи мне:beer:
можно даже не ссылками бросатся, а передавать диски лично в руки.
у меня ест пару тройку дисков с передачами Избы, уже около года лежат, ниодной пиратской копии не создала:D
Ежели продукт авторский, то пользуясь знакомством с этим автором:beer:, можно проверенным товарисчам архивчик в доме иметь, просто договориться по человечески что точку на петровке по продаже дисков открывать не будем:D
Да... это частный дом... эт один из моих клиентов, сейчас под моим чутким руководсвом там креативят инженерные сети...Цитата:
Сейчас как раз смотрю выпуск про 3х этажный дом с 4х метровыми потолками :shock: Это частный дом? Человек страдает гигантоманией?
Гигантоманией... да нет... ну если тока чуть-чуть.. просто социальное положение заставляет его соответвовать... шобы уважали... а вообще он очень рыбалку любит... ет фсё его жена мутит амбиции. :(
Приветствую...Ну то...не повилось возможности раздобыть все передачи "Строить не перестроить"?...Можно их где купить, скачать?...
Я нашел небольшой архивчик программ в интернете, но там лишь небольшая часть...а хотелось бы ВСЕ!...:)...
Респект Вам Андрей!..Рад что на просторах строительного интернета есть такие люди!..