Господа, изба, это изба совьет юнион которая, такое там всё кррррасное ?
Вид для печати
Господа, изба, это изба совьет юнион которая, такое там всё кррррасное ?
Да уж, цвет на любителя :)
Зашел с гугла. Нажал на "Предлагаю" в меню. Вышел :)
Не, Саня, я не спешу читать, ибо забивается котелок совсем и перестаю понимать, что хочу ... Я неспеша так, понемногу почитываю, думают и т.д.
http://www.izba.su/images/photos/ind...shibki_222.jpg
Навес дома с сайта понравился.Дедушка Фрейд был бы рад, со своей фаллической теорией:D
Вообще красный цвет это тоже признак....и не хилый. Там на сайте нормальный человек, долго не продержится...
Извеняюсь, не видел.:oops:
Но красный раздражает, как быка тряпка
Так если надо конечно скажу. Когда по делу и обоснованно. И когда это мне интересно или по какой-то причине нужно. И Курышеву и SR вроде на СД не раз говорил, когда необходимость была. Или ружинского не я ли на СД на чистую воду выводил в 2007м?
Возможно, но с Белкиным просто и спорить не о чем по причине 90%й неграмотности того, что там написано. Поэтому и хотел предупредить людей о ненужности этого ресурса. Обосновывать пока нет времени к сожалению, но прошу поверить - это так. Повторюсь, здесь, на этом форуме, можно получить более грамотную и профессиональную консультацию. Если нет - есть профессиональные ресурсы, куда более профессиональные, чем белкинлаб какой-то
А шо за Белкин?Ху ис дыс?Тыкни ссылкой
Мне давно уже очень многое не интересно, особенно в том, что-я прошел давно - но однако пишу ... и о своих ошибках в т.ч. говорю и предупреждаю последователей.
Без обоснований ... со стороны ... это выглядет как ... "не согласный-я с обоими" :DЦитата:
Обосновывать пока нет времени к сожалению, но прошу поверить - это так.
Леша - Белкин это публицист в своем жанре - сложные вещи обьясняет просто и как он их видит - в плане домоводства и домостроения - ссыла на него есть в статье про то как-я систему отопления настраивал.
Пасибки ..загляну.
Щав вот досмеюсь со статьи про дешовый умный дом и гляную.
Дешеовость самого дешового умного дома всего
Стоимость:
Оборудование:5325,20 euro 1euro=10,5
Монтаж:7510грн.
Программирование:13280грн.
Итого:76704,60грн.
Как вам цены???? :D При этом он Вам будет вам экономить, сотку-две грн. точно в месяц..
Леша, почитай. Не знаю как кому, мне такое "доходчивое" объяснение в стиле домохозяйки пожилого возраста в трамвае как-то и не нужно и кажется что и для для других людей скорее вредно.
Ну нет у меня времени обосновывать сейчас, так жизнь повернулась. Но те, кто меня знают давно - поверят, если я Ружинскому и Курышеву мог доказать их неправоту, то про Белкина не зря говорю так отрицательно
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------
Так "УМНЫЕ ДОМА" пока что делают для комфорта а не экономии. При этом соорудить такое можно раз в 10 дешевле если есть познания в нужных сферах, время, и руки из нужного места
А мне нравится.Помните при союзе календарики были с советами на каждый день.Ну типа , если нож пахнет сильно рыбой протрите его ацетоном.Умиляет с низу баннерок.Прочитал дай десятку ру.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------
Так "УМНЫЕ ДОМА" пока что делают для комфорта а не экономии. При этом соорудить такое можно раз в 10 дешевле если есть познания в нужных сферах, время, и руки из нужного места
Давайте запатентуем "Разшивелитель лени" .Датчик движения + парочку динамиков. Ну комп с дохленьким процессором, что бы вариантов двадцать было ответов.Тема до гениального проста. Ты к примеру просишь включить свет, а РЛ голосом тещи "А ты че сам, не можешь гопу поднять и включить". И так до тех пор пока не включишь:D
Вот не помню я такого - хоть упрись не помню 8) В дебатах участие твое помню - а-вот-так однозначно - прям взял и им всё доказал не помню :beer:. Вот себя скромного в войне с СР-ом помню, он до сих пор меня как ладана ... и подставил меня не хило на СД, когда за ночь все свои посты удалил и написал - все вопросы к модератору-Хомеру, за что его и не уважаю - но его Талант и знания признаю и уважаю.