Re: Рецепты хлеба, кексов и других вкусностей
у мну этих формочек для маффинов.... я ж в них шо попало ваяю - от кексов до каклет и холодца :)))
Ну вот, тока пасочки утряслись:D, правда вчера сделала бисквит с персиками, а тут Иришка соблазнительница:D. Я и маффины твои хочу, и Танюшкин тортик...в лето войдём +2 кг:oops:
ой, деффки, у вас фигурки точеные, а "нашу, папа, хфигуру, уже ничего не испортит" (пугачева "за 2-мя зайцями") :)
Цитата:
Сообщение от
Руня
ой, деффки, у вас фигурки точеные, а "нашу, папа, хфигуру, уже ничего не испортит" (пугачева "за 2-мя зайцями") :)
У нас тока Котейка точённая:D, а мы..а мы:cry:
та ладна, видели мы твои весенние фотки - девочка!
Цитата:
Сообщение от
Руня
Руньчик, ты мне льстишь:oops:, мне до девочки осталось 8 кг скинуть и вот тогда будет нормально:D. Хотя Саня сказал, что я на фоне нашего сынули выгляжу восьмиклассницей:)
Цитата:
Сообщение от
Руня
Ну, прибедняицо, ей ещё бантики в волосики и выпускница :)
А КотейкА..хаа, разжирела уже, полочек не хватаИт жирок складывать http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif
И я не точёная вже, а расточительница холодильника :D
от же ж кокетульки две! :)
испекла капустный пирожок, махонький:
http://i049.radikal.ru/1105/fd/b43aa113344ct.jpg
рыцепт: капустка+зеленый лук, уложить в форму, залить 100 г растопленного сливочного масла, посыпать вегетой или торчинской "10 овощей" приправкой, залить тестом из 3 яиц, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л майонеза, 7 ст.л. муки, разрыхлитель или соду, в духовку на 30 минут при 200 гр.
молниеносно делается, а получается очень вкусненько.
можно просто на противне или в других формочках, а можно просто в сковородке.
зы: может, темку переименовать хлеб и другая выпечка? или как по другому, чтоб не только о хлеб из хп. как думаете?
Цитата:
Сообщение от
Руня
испекла капустный пирожок, махонький:
рыцепт: капустка+зеленый лук, уложить в форму, залить 100 г растопленного сливочного масла, посыпать вегетой или торчинской "10 овощей" приправкой, залить тестом из 3 яиц, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л майонеза, 7 ст.л. муки, разрыхлитель или соду, в духовку на 30 минут при 200 гр.
молниеносно делается, а получается очень вкусненько.
можно просто на противне или в других формочках, а можно просто в сковородке.
зы: может, темку переименовать хлеб и другая выпечка? или как по другому, чтоб не только о хлеб из хп. как думаете?
Ириш, а капустка какая? свежая или кисленькая?
Давай твою темку откроем:)
капустка свежая, молодая, я раньше только с обычной делала и репчатым луком обжареным, было вкусно, а сегодня с молодой капусткой попробовала и зеленым лучком, так нежно получилось, просто "таить в роте"
Викуш, спасибо, но до темки я пока не дотягиваю, наверное, не так уж много рецептов с фотками....:oops:
Добавлено через 23 часа 30 минут
воть, новый наваяла, в другой форме. тот как-то внезапно кончился :oops:. рецепт тот же, только полуторный.
http://s013.radikal.ru/i324/1105/b2/f55cee7a93f6t.jpg
Ириш, ну ты электровеник...и город перекапываешь, и цветики сажаешь, ещё и вкусняшки успеваешь делать:good:. Умничка!!!!!!!!!!!!!
кто б говорил! :D еще и за креветками успевают метнуться!
и не забывай, шо я ж теперь ДО-МО-ХО-ЗЯй-КА! :-P мне на работу ходить не надоть! вот где счастье-то! :Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
Руня
шо я ж теперь ДО-МО-ХО-ЗЯй-КА! :-P мне на работу ходить не надоть! вот где счастье-то! :Yahoo!:
И домо и огородо хозяйка :) Ишь ты, родственников лопаешь, креведашных?
Эх я б на работу не ходила бы с удовольствием, месяца три-четыре.
Рунька, а той пЫрижок мона и с яйками и зеленью забабахать.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
И домо и огородо хозяйка :) Ишь ты, родственников лопаешь, креведашных?
Эх я б на работу не ходила бы с удовольствием, месяца три-четыре.
Рунька, а той пЫрижок мона и с яйками и зеленью забабахать.
За родственниками эт Виллькин вылазку совершал!
Янчик, пинажок можна с любым наполнителем! буит фкусно!