Re: Нужен совет - что разместить на клумбе
конечно, выкладывайте я опишу
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------
Только не садите к вечнозеленым анемону (ее лучше под деревья ), на клумбу лучше живучку, барвинок и лютик (желтенькие цветочки), жаль я их мало дала, но там есть 2 плети с розеточками их поделить и тоже рассадить. Я посадила весной много очитка, если хорошо пойдут в рост смогу осенью поделиться.
Игорь, я очень извиняюсь, но у меня закрались сомнения по поводу кохии. Дело в том, что в прошлом году у меня было 2 похожих растения, так вот мне кажется я вам вместо кохии дала его, я выставлю фотки одного и другого, чтобы вы могли разобраться, только сегодня увидела, что они разные. Если это не кохия, то рассаду надо выбросить, второе растение не декоративное, применяется для изготовления метелок.:(:stop: Я об этом узнала когда оно уже посеялось.
Спасибо:rose:. Жена все рассадила по своему усмотрению, меня не спрашивала :(. На следующей неделе сфотографирую что, где и как себя чувствует:D.
ПС. Мама поделилась какими-то желтенькими цветочками, фото будут то же через неделю. Занят был - носил, пилил, строгал...
осенью с удовольствием поделюсь французской ромашкой и не только с вами,а кто захочет
Шакира, а как она выглядит? Прогуглила, ничего определенного не нашла...
сейчас как раз цветет,позже фото покажу
Вложений: 2
Вложение 573
цветет долго,стоит в срезе,не заваливаются в сторону даже под сильным ветром и дождем,потом аккуратные зеленые всё лето кустики,которые не пускают сорняки,размножается-осенью,делением куста
Вложение 574
Ой, а я всё думала, чтож это за цветочки такие....они мне тоже нравятся очень!
осенью раздам всем желающим
Цитата:
Сообщение от
IrinaSt
Нра!!!! Хочу!!!!
В очередь...:D, но дамы вперед :rose:.
О! В этой теме я поселюсь на зиму и всех замучаю вопросами: что? Как? Куда?))))
кому обещала ромашку,можете брать
Ур-ра! Жду контакты в личку :rose:.
Игорь, как там клумба поживает?