Re: Скрипит паркетная доска
а мы тупо подливали жидко разведенного плиточного клея.... и сразу клали подложку и ламинат.....а ровнялось оно под весом плиты.... как стекло ровное получилось
Цитата:
Сообщение от
ubn
а мы тупо подливали жидко разведенного плиточного клея.... и сразу клали подложку и ламинат.....а ровнялось оно под весом плиты.... как стекло ровное получилось
А избыточна влага куда делась?
Новые подробности - похоже проблемы возникают в некоторых местах, где проходят трубы отопления..
Цитата:
Сообщение от
nikon
Новые подробности - похоже проблемы возникают в некоторых местах, где проходят трубы отопления..
Получается в этих местах подсыхает или расширяется,и температура пола повыше будет.Може попробовать стыки пропитать спец. маслом для паркета ИМХО
А пол в тех местах горяченький... блин... это мои орлы трубу не одели в изоляцию видмо (((
Дык а я о том же,вот он на стыках и поскрипывает в зоне нагрева:(
Цитата:
Сообщение от
rombikk
Получается в этих местах подсыхает или расширяется,и температура пола повыше будет.Може попробовать стыки пропитать спец. маслом для паркета ИМХО
Да, надо будет пробовать... а это масло в маркетах продается?
Масло продается,тока скорей тебе оно не поможет.Седня говорил с паркетчиками,грят надо разбирать проблемные места и восковать замки тогда поможет.Но насколько тебе это проблемно не знаю.Еще поюзал поиск,там есть разные средства по уходу за паркетом,но ничего похожего на обработку стыков не нашел:nea:
Мдяя... разбирать ой как не хочется ((( Но если скрип достанет, прийдется