Re: Кияне, у вас, что газ прикрутили?
А у нас хоть и странный мер, у которого все окружение дебильное, но топят нормально и вода горячая все время есть.. .Во как...
Скиньтесь мне все на шерстяные носки теплые, а то на форуме долго сидеть не могу!
Цитата:
Сообщение от
Белая Рысь
Скиньтесь мне все на шерстяные носки теплые, а то на форуме долго сидеть не могу!
Дайте адрес и размер ноги - я уж лучше Вам под Ёлку носки пришлю и баночку меда :oops:
В школе на Троещине вобще не топят, дети сидят на уроке в курточках. Мы своего не пустили сегодня в школу, нафиг нам такое счастье надо, на лекарства потом работать!
Цитата:
Сообщение от
Fuzik
В школе на Троещине вобще не топят, дети сидят на уроке в курточках. Мы своего не пустили сегодня в школу, нафиг нам такое счастье надо, на лекарства потом работать!
Мудро.
Пойду на содержание к мамкам новорожденных детей -- они добрые. Вон их сколько завелось на форуме.
У нас отопление тоже частенько отключают:wild:. Купил недавно обогреватель, хоть теперь не буду мерзнуть!
только у нас инфракрасные обогреватели в большом ассортименте
Цитата:
Сообщение от
airflow
У нас отопление тоже частенько отключают:wild:. Купил недавно обогреватель, хоть теперь не буду мерзнуть!
только у нас
инфракрасные обогреватели в большом ассортименте
Вот вас, сейчас я и забаню :D. Есть раздел Реклама - вам туды надо.8)