Re: Здорово похудеть, или похудеть здорово!
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Под утренний заварной кофе подумалось - а на фига вообще худеть-то?
Посмотрела я на аватару Котяры и подумала: зачем и в каком месте ему худеть? :lol:
Айрин верную мысль глаголит - худеть - это для себя, для собственного комфорта.
У меня муж тоже ест-ест.. и в одном весе. И не особо понимает, как можно поправиться и зачем мне худеть. Всячески меня отговаривает. Видимо, боится, что стройную меня украдут :lol:
Диеты, диеты.......:D а я вот весны жду с нетерпением. Ничто так не сжигает калории и жиры, как лопата, сапка и ведро:lol:.
Я за весенне- осенний сезон теряю до 8кг (все что лишнее наедается за зиму:oops:).... Стройка + огород, сад , цветник -----и никакой диеты.... (муж иногда только уточняет, ты хоть сегодня не забыла поесть, или как вчера!?).
Так что мой совет- не терзайте себя диетами, побольше двигайтесь и физ. нагрузочка. и всегда будете в тонусе и при фигуре.!!!!!:) И жизнь будет прекрасна!!!!!!:Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Под утренний заварной кофе подумалось - а на фига вообще худеть-то?
Если чувствуешь, что вес сказывается на твоем здоровье, самочувствии - тогда пожалуй надо б. Если, насмотревшись на журнальных отфотошопенных крОсавиц, или подругу-стройняшку, или "вот тагда меня муж-жена будет больше любить" - то НА ФИГА!
Вот у меня жена рост 164, вес чуть больше 70 кг - ну так красавица любимая:good: Бывает бзик - не буду есть то, надо похудеть, я не красивая, бла-бла-бла... А чего-то вкусьненького приготовлю, пацелую, скажу пару ласковых (ну именно ласковых:D) так и жизнь прекрасна:wink:
Это супер, у всех бы мужья такие были, была бы всемирная гармония :) В основном мужья любят таких жён, на которых другие засматриваются, чтобы с ней идти рядом и оглядывались все, типа как машина крутая :D Есть у меня в жизни примеры, когда после того, как жена толстела, муж начинал хуже к ней относится. Один мой знакомый вообще сказал как-то, если жена потолстеет - до свидания сразу :shock:
Я, слава Богу ещё не толстела до такой степени, чтобы мужу это не нравилось, но вот за последнее время как-то из-за нервов стала особенно много шоколада поедать и в некоторых местах это сказалось :) и мне не нравится, как на мне джинсы сидят. Поэтому тоже хочу малость скинуть, но вот от шоколада и булки не в силах отказаться :( Наверное, дождусь, когда будет вечерами не так темно, чтобы возвращаться было не страшно, и пойду в бассейн похожу.
Цитата:
Сообщение от
Nicki
и мне не нравится, как на мне джинсы сидят.
В общем так - беременеете (там уже не особо будет дела до лишних кг), животик растет, покупаете джинсы для беременных (можно заранее купить даже, они очень хорошо сидят :) И все места скрадывают) :oops::D Я до сих пор в таких джинсах хожу - очень удобно... ничего нигде не давит, даже мысли о лишних кг не давят на голову :lol:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Nicki
Это супер, у всех бы мужья такие были, была бы всемирная гармония :) В основном мужья любят таких жён, на которых другие засматриваются.....
Думаю, на Котяркину жену тоже засматриваются :) Засматриваются на всех женщин. Не всегда изюминка в идеальной комплекции :wink:
Цитата:
Думаю, на Котяркину жену тоже засматриваются :) Засматриваются на всех женщин. Не всегда изюминка в идеальной комплекции :wink:
Я просто хотела сказать, что считаю, что надо любить человека не за внешность, а за то какой он сам по себе. Но никого это не интересует, точнее, может и интересует, но уже потом. Я вот тоже считаю, что не должны быть все женщины стандртные модельного вида, все хороши именно тем, что разные, но не все мужики это понимают. Многим не важно, какая она и кто она, лишь бы были ноги, сиськи, попа и т.д. Как мне муж когда-то сказал про свою любовь новую: " рядом с ней я чувствую себя крутым, захожу куда-то и все смотрят! А ты "серая мышка" Вот что расстраивает :( Мне почему-то приятно ходить куда-то именно с мужем, а не с каким-нибудь качком расфуфыренным.
У меня рецепт идеального веса гораздо проще - я саму себя убедила что я вешу 53 кг, я таком весе уже 5 лет и прекрасно себя чуствую. При это м за беременность я набрала ровно 12 кг, а после родов вернулась домой 56 кг.
Когда перестала кормить малого опять стала 53 кг:Yahoo!:
Есть можно абсолютно все, что идет на душу.
При таком настрое вы много не съедите.
Здоровые продукты это прекрасно, я например майонез, макароны и т.д. не признаю. Но если иногда вам хочется чего-то вкусненького и не совсем "здорового:D" даже в 12 ночи, не надо себе отказывать:rose:себя любить надо:). Чем вы будете ходить и мучиться и постоянно об этом думать, проще сьесть маленький кусочек запретного и вам полегчает и вы переключите свое внимание:beer:
У меня например главное лакомство чай с лимоном с сахаром, именно с сахаром, и не надо мне никакого шоколада. Из личных наблюдений, кто пьет чай или кофе без сахара но в пригрызку с шоколадом, сьедает сладкого намного больше чем тот же напиток с сахаром.
Кстати, я часто готовлю и пеку вкусняшки, что характерно могу испечь классные пирожки и даже их не поробывать:) Слушайте себя, организм сам вам скажет что ему надо и сколько и когда, просто нужно научиться его слышать:beer:
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
В общем так - беременеете (там уже не особо будет дела до лишних кг), животик растет, покупаете джинсы для беременных (можно заранее купить даже, они очень хорошо сидят :) И все места скрадывают) :oops::D Я до сих пор в таких джинсах хожу - очень удобно... ничего нигде не давит, даже мысли о лишних кг не давят на голову :lol:
Кстати, я когда збременная была, вообще не потолстела. До 5 месяцев вообще заметно небыло. Потолстела я только после того, как кормить перестала. Но другое странно, у меня престали лезть волосы и они стали прямо густые! Первый раз в жизни! Правда после родов все и вылезли и стали ещё хуже, чем раньше, но вот до родов я просто наслажделась, причёски делала :) так что что-то в беременности есть и полезное для организма :)
Цитата:
Сообщение от
Nicki
Кстати, я когда збременная была, вообще не потолстела. До 5 месяцев вообще заметно небыло.
Пробуйте повторить :) В этот раз гарантирую, что организм намного раньше вспомнит, как надо растягивать животик :oops::D
Цитата:
Сообщение от
Nicki
Но другое странно, у меня престали лезть волосы и они стали прямо густые! Первый раз в жизни!
ничего странного, гормоны у Вас преобладали ростовые. Питались Вы более правильно. Вели нормальный образ жизни, больше спали и витаминизировались :) Организм созидал. Ваши волосы в том числе :)
Цитата:
Сообщение от
Nicki
Правда после родов все и вылезли и стали ещё хуже, чем раньше
Не все коту масленица, поигралась и хватит :) О пользе беременности, наверное, в другую темку))))
Вот кстати как раз в тему прислали на однокласниках:D:
Всем красавицам посвящается:
Читать
10 раз в день! Я такая Лапочка!Я такая Цаца! На меня, красавицу не
налюбоваться! Я такая Умница!Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не
видали! Я себя ,любимую холю и лелею! Ах ,какие плечики!Ах,какая шея!
Талия осинная ,бархатная кожа- С каждым днём красивее ,с каждым днём
моложе! Зубки,как жемчужинки-с каждым днём прочнее! Ножки - заглядение
- с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На
троих готовили- мне одной досталось! Никого не слушаю,коль стыдят и
хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!
Вот в этот стих добавьте: я вешу хх-килограмммм и будет вам счастье!!!
Цитата:
Сообщение от
Lucky
Вот кстати как раз в тему прислали на однокласниках:D:
Вот в этот стих добавьте: я вешу хх-килограмммм и будет вам счастье!!!
Атеистам такие мантры не помогут :oops::lol:
Я верю в силу воли, диет и физкультуры :beer:
во что веришь - то и получишь:beer:
а ну марш физкультурничать:)
Цитата:
Сообщение от
Lucky
У меня рецепт идеального веса гораздо проще - я саму себя убедила что я вешу 53 кг, я таком весе уже 5 лет и прекрасно себя чуствую. При это м за беременность я набрала ровно 12 кг, а после родов вернулась домой 56 кг.
Когда перестала кормить малого опять стала 53 кг:Yahoo!:
Это у Вас просто конституция такая. Я вот тоже раньше не понимала, как люди могут толстеть в области живота и талии и вообще ела всё подряд и мой вес не менялся. Домой после родов вернулась такая, как была до. Но теперь всё не так, как хотелось бы почему-то :(
Кстати, поздравляю всех с масленницей! :Yahoo!::beer: Похудеешь тут :)
Завтра поедем в Пирогово масленницу отмечать, блинчики кушать :)
ага, конституция, я до этого все 63 весила8)
Ну тогда это круто, так самовнушением похудеть! :good: Я вот себе пытаюсь внушить, что не люблю шоколад, что он такой мерзкий и я буду такая мерзкая и жирная, если буду его есть, думаю так, думаю, а другая половина думает: "ну и пусть, ведь толстой я буду потом, а зато, как приятно будет сейчас! " Прямо как алкоголик :D
вы не на том концентрируете внимание, ешъте шоколад на здоровье и представляйте какая вы всегда стройная и крассивая и будет вам счастье:beer:
Уходите от негатива:beer: