Re: Запускаем Аквариум с нуля.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Я ж вот сижу и зырю своими четырьмя на фото и даже так мне как то не комфортно для глаз было.
Зато НЛО увидел :D
Не, на самом деле лучше долго не смотреть прямиком в центр.
Вообще конечно красииво. Мне кажется если был бы зелёный свет, не так резало б.
Можно рибам цветомузыку сделать, ещё и
шар повесить по центру шоб крутился и такое себе рибодиско :D
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
Зеркальный!!!
Я с малым и мамой около получаса смотрели на рыбок и втыкали! Диски плавали туда-сюда и смотрели на нас. Мама грит: они наверное думают: че за чудики там сидят? Вылупились на нас?
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Пы.сы.Моя мама сказала: скажи спасибо тому умному человеку, кот-й тебе подсказал, что с лампами делать.
Береги маму - лучше меня лишний раз спроси - мож чего-то и присоветую :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-када я 300-сот-литровое "морэ" заимею - то ваще ... :lol:
И бросишь пресноводных???:cry:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-када я 300-сот-литровое "морэ" заимею - то ваще ... :lol:
А ентот куда? Два будет, Викуля знает уже об этом? :)
Миниакулок туда б посадить пару штук.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Я вот думаю скромненько креведочник всё же к весне сделать, может ещё и птЫца говорилку завести. Тогда будет полный набор забот :D
Не зна как птису-говорун - но на од.юа - пацан за-дешево банки клеит - малых обьемов - давай сразу морЭ - маханькое - литров на 60-сят уже можно кораллов посадить и клоунов - я-те соль буду отсыпать если-шо :D
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Красивучиееее они!!! Я на Староконке видела!
Янчик, а ты не расслабляйся, мы как дом построим, как начнем котофеев у тебя просить!!! Малый сильно котофеев любит!:D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Не зна как птису-говорун - но на од.юа - пацан за-дешево банки клеит - малых обьемов - давай сразу морЭ - маханькое - литров на 60-сят уже можно кораллов посадить и клоунов - я-те соль буду отсыпать если-шо :D
Опа-на! А-ну подробнее!!! На 60 литров? Мож тоже взять?:D
Пы.сы.моему аквасу сёдни ровно месяц!!!:oops:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ааааа балин, ну что ж вы делаитеее...
Я в аквалайфе и клоунов видела и минирыбку с квадратной мордашкой, и креведку большую алую, кораллы, какаяже красотееень.
Саш, дорого клоунов покупать ((( а вдруг Кузовок захомячит, я не выдержу :D
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Красивучиееее они!!! Я на Староконке видела!
Янчик, а ты не расслабляйся, мы как дом построим, как начнем котофеев у тебя просить!!! Малый сильно котофеев любит!:D
Я вас котофеями обеспечу :wink: Знаешь сколько в приюте этой красивущей красоты, ласковомуррчащей и гворящей :cry: я с трудом выползла из Кошкиного дома. Та ну...Ещё в пару к приютскому можно кёрла взять, у меня заводчица знакомая есть. Особенность породы -это чисто семейно ласкучее существо, будет вылизывать ребёнка с головы до пят.
А про миниакулок, это действительно впечатляет. Рассекает такая себе миникопия хищника. Пираньи отдыхают.
Я прихожу домой. Говорю: блин, рыбы спрятались! Малый отвечает: Щас к ним хозяин подойдет и они быстро выплывут!!! (аквас же его, на 5 лет ему мы с мужем подарили). Дисков у нас 4. Он их назвал: самого большого и заводилу своим именем, а остальных 3-х - именами своих друзей.
Добавлено через 1 минуту
Офф.топ.Яночка, эта котейка - крысоловка! Она у свекрови живет. Сама мааахонькая по размерам, а крыс и мышей давит - не фиг делать! Ни одна курка не страдает!
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Я прихожу домой. Говорю: блин, рыбы спрятались! Малый отвечает: Щас к ним хозяин подойдет и они быстро выплывут!!! (аквас же его, на 5 лет ему мы с мужем подарили). Дисков у нас 4. Он их назвал: самого большого и заводилу своим именем, а остальных 3-х - именами своих друзей.
От смешнюка :D
Остальное перемещено в тему котоф :)
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
От смешнюка :D
Остальное перемещено в тему котоф :)
Смешнюка тот еще. Он в зоомагазе кричит: у меня есть большой аквариум! Но в нем все мама делает! Я - только корм даю.:D
И то потом кричит, что руки воняют и бежит их мыть с мылом!:lol:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
И бросишь пресноводных???:cry:
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Опа-на! А-ну подробнее!!! На 60 литров? Мож тоже взять?:D
Шо-значит брошу? В унитаз точно не солью - подарю кому-то.:D
Я-б от 250 л. море начал - ну так задумал - можно и в 60 - но по оборудованию не на много дешевле будет чем 250 :D
Ночные рыбы, так они спят:)
http://s010.radikal.ru/i313/1101/35/52350ba8d15e.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1101/48/1a4d3d9c2645.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1101/46/48527b8840ec.jpg
Добавлено через 6 часов 14 минут
рИбы, когда видят эту руку в аквариуме, уже честь отдают и подплывают поздороваться:D, но скоро они Хомера будут посылать....на Староконный:wink:
http://i039.radikal.ru/1101/19/4d3c0d86acbb.jpg
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Ночные рыбы, так они спят:)
Добавлено через 6 часов 14 минут
рИбы, когда видят эту руку в аквариуме, уже честь отдают и подплывают поздороваться:D, но скоро они Хомера будут посылать....на Староконный:wink:
Саня, ну оставь рыбсиков в покое!!!!:D По ним видно: им итак ХОРОШО!!!!:lol:
Они када меня видят - то от эйфории за руки хватают :D:-P Я им всё лучше и лучше делаю :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Они када меня видят - то от эйфории за руки хватают :D:-P Я им всё лучше и лучше делаю :D
Они ж не знают, что ты их отдать собрался...
Пы.сы.Глянь в "Гараж", пжлста.