Re: Ау-ууу куда все подевались???
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Спасибо! Всем здрасьте!:)
О, Светкин вернулась, прувЭт! :)
Как ребятёнок, скучал за тобой?
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
О, Светкин вернулась, прувЭт! :)
Как ребятёнок, скучал за тобой?
Скучал...вроде бы:oops: Я поняла. что в стотыщмиллионов раз больше за ним скучала:D
Меня беспокоит отсутствие в стае одной кревеДки... Руньчик, аууу!
Может курашки её закрыли в курдоме?
Она должна была ехать в Ерепень на базар.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Меня беспокоит отсутствие в стае одной кревеДки... Руньчик, аууу!
Может курашки её закрыли в курдоме?
:lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
:lol::lol::lol:
Я знала шо кто то поржет с ентого :D Написала, а потом думаю....в курдоме, куры закрыли Руню!!! :lol: А если она ещё и колёсики успела присобачить....то ваще, вывезли её в лес и пусть там "кукарекает", а они себе в нехилый домишкО заселятся, сОбаки и коты будут служить курам, еду приносить на тарелочках с голубой каёмочкой.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Я знала шо кто то поржет с ентого :D Написала, а потом думаю....в курдоме, куры закрыли Руню!!! :lol: А если она ещё и колёсики успела присобачить....то ваще, вывезли её в лес и пусть там "кукарекает", а они себе в нехилый домишкО заселятся, сОбаки и коты будут служить курам, еду приносить на тарелочках с голубой каёмочкой.
Януся, ну тебя понесло!!!!:lol::good: Я тут оборжалась, представив картину эту!:lol:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Януся, ну тебя понесло!!!!:lol::good: Я тут оборжалась, представив картину эту!:lol:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/crazy.gif
Я ж вот говорю....с тех пор как Руньчик строит крудом, у меня перед глазами прокручивается мульт "Побег из курятника". Ну я пару своих моментов добавила :D
Теперь мульт буит называться "Рунькин побег из курдома".
Приедет, вбьє меня :D
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/crazy.gif
Я ж вот говорю....с тех пор как Руньчик строит крудом, у меня перед глазами прокручивается мульт "Побег из курятника". Ну я пару своих моментов добавила :D
Теперь мульт буит называться "Рунькин побег из курдома".
Приедет, вбьє меня :D
А мне еще такой мульт вспоминается, по Никелодеону идет, там где животные на ферме живут, и постоянно тусуются, с хозяина своего прикалываются.:D
А у кого то есть Рунькин телефон? дайте пожалста:rose: а то, что то настораживает её отсутствие.
Цитата:
Сообщение от
Виллька
А у кого то есть Рунькин телефон? дайте пожалста:rose: а то, что то настораживает её отсутствие.
Действительно - хде Рунчик наш??? Как-то не хватает ее ...
родные мои! :oops: я вернулся в семью, в коллектифф! все расскажу, хде был, что делал! 8) все нормально у меня, курашки по фамилии бройлеры бегают по курдому в кол-ве 25 штук :Yahoo!:, живность вся на месте, всех лю и целую! :beer:
Фух...ну слава богу, ты жива, здорова, курошки в курдоме, всё отлично!!!!:beer:
Ну Рунькин!!! Слава Богу жива здорова! :Yahoo!:
Рунь - ты хде была??? Аж-я занервничал :D.