Re: Ау-ууу куда все подевались???
Ируня, тебя очень не хватало!
Янчик-Вилльчик-Сашуня-Светланка и все-все-все! кучу-малу дел разгребала, по городской квартире, с курками, потом у меня гости сейчас, короче, жизнь бьет водопадом. новостей....! все расскажу завтра по порядку.
если бы вы знали, как же приятно, когда о тебе думают, растрогали, честна.... спасибо....
Светика фоты в фотоглазе.
Люди, а мне кажется, или КотейкО подевалась куда-то????
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Люди, а мне кажется, или КотейкО подевалась куда-то????
Котейко занята поисками Кота :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Котейко занята поисками Кота :D.
А ну ка ша мне тута! :D
Аха, если б только поисками Кота...скоро передачки будете носить...ттт не дай Боже!
Светуль, я тута, :rose: пришёл большой шухер и съел все нервы, силы и время. Надеюсь выгребем. Но я за вами наблюдаююю тута, периодически :-P
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Аха, если б только поисками Кота...скоро передачки будете носить...ттт не дай Боже!
Светуль, я тута, :rose: пришёл большой шухер и съел все нервы, силы и время. Надеюсь выгребем. Но я за вами наблюдаююю тута, периодически :-P
Фуууух, а то что-то гляжу: нету тебя! Пиши, если что:wink:
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Шухера на...:D
Цитата:
Сообщение от
klim in
Не всё так просто...увы.
Цитата:
Сообщение от
klim in
Не просто Шухера, а Шумахера надо найти:D
Я как экстрасенс скажу что в течении года, Кот найдется....:wink:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Я как экстрасенс скажу что в течении года, Кот найдется....:wink:
Гена, в течении какого года? Этот заканчивается. :) В 2012 всем хана, мне надо успеть :D
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Гена, в течении какого года? Этот заканчивается. :) В 2012 всем хана, мне надо успеть :D
Не будет никакой ханы, расслабтесь:D
Вика,уже совершенно точно доказано,что если не будет в 12-м(как не было 08.08.08,потом в 09-м),то точно совершенно будет или в 20-м,или 58-м,или 2134-м...Придется подождать.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Котейко в 2012 все только начинается....
Кому то конец, кому-то начало....Ночь сменяеет день, мы же не растраиваемся, вот тут что-то походее только период побольше:wink:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Котейко в 2012 все только начинается....
Кому то конец, кому-то начало....Ночь сменяеет день, мы же не растраиваемся, вот тут что-то походее только период побольше:wink:
Гена - надо ускорять создание нашей бригады экстрасенсов и и землянку в лесу готовить :D. Там схоронимся - переждем 8)