Re: AndrejKiev с Дюхой!!!
ООО... с днем рождения, Андрей!!!
Долгой, здоровой и счастливой жизни тебе, хороший человек и настоящий мужчина! :beer:
И я тоже хочу поздравить Андрея :beer:
Хочу пожелать, чтобы на твоём пути встречались только хорошие люди :)
Здоровья тебе и твоей замечательной семье :)
Радости, благополучия, хорошего настроения :)
Поздравляем и сейчас его позовем, пусть читает.:beer::rose::rose::rose:
Спасибо друзья. Как приятно попасть к своим :good:
Цитата:
Сообщение от
Белая Рысь
Поздравляем и сейчас его позовем, пусть читает.:beer::rose::rose::rose:
Ну Рыся-яяя :beer:
Цитата:
Сообщение от
AndrejKiev
Спасибо друзья. Как приятно попасть к своим :good:
А, как нам приятно Своих видеть :beer:
С Днюхой еще раз!!!!!
Ну таки напился, поздравляйте!
Как-то случайно получилось, ничё не планировал особо...
Полтора литра пива + острая бастурма + креветки (обычные вполне - просто для разнообразия) + жирненькие такие сосиски охотничьи + гыгыпельмени...
Ну и после такой вот артподготовки ещё поллитра и пива и дальше текила с яблочным соком... Не так шобы очень много - но было очень весело... И сегодня день живой получился, хотя ещё б немного текилы и было бы не так весело... :oops:
Re: Ну таки напился, поздравляйте!
Цитата:
Сообщение от
D.T.George
Полтора литра пива + острая бастурма + креветки (обычные вполне - просто для разнообразия) + жирненькие такие сосиски охотничьи + гыгыпельмени...
Ну и после такой вот артподготовки ещё поллитра и пива и дальше текила с яблочным соком... Не так шобы очень много - но было очень весело... И сегодня день живой получился, хотя ещё б немного текилы и было бы не так весело... :oops:
Ну и шо?:) Под нормальную закусочку, три бутылки пива? Потом еще бутылка? Ну и все правильно. Градус можно повышать. Хоть текилу, хоть водку. А вот наоборот - ой.
Так а сколько текилы то? В чистом виде.
Цитата:
Сообщение от
М+А
Градус можно повышать. Хоть текилу, хоть водку. А вот наоборот - ой.
У меня получается и повышать и понижать :D.
Цитата:
Сообщение от
D.T.George
Полтора литра пива + острая бастурма + креветки (обычные вполне - просто для разнообразия) + жирненькие такие сосиски охотничьи + ...
Береги печень,она в организме не дублируется,а то жирненькие такие сосиськи +гыгыпельмени+острая бастурма+креветки+ все остальное:party:Я бы два дня помирал:girl_hospital:А вооще молодец,надо иногда расслаблятся:D
Ребзя - водку и все крепкое - закусуйте нашим салом!!! Лучше для организму еще нема. Даже медики признали уникальность свынячего сала.
Цитата:
Сообщение от
Homer
У меня получается и повышать и понижать :D.
Ну ты Саня конечно волшебник,я так тоже умею:Dтока с утра пульс после понижения еще не прощупывается:lol:
Цитата:
Сообщение от
rombikk
Ну ты Саня конечно волшебник,я так тоже умею:Dтока с утра пульс после понижения еще не прощупывается:lol:
Вот и я сегодня :oops:, после вчерашнего распития "Цельсия", с другом :oops:, как Галактион, в полной просрации, даже спал днем :D.
Добавлено через 3 минуты
Щя глянул, кто, что на форуме в данную минуту читает :lol:. Все мужики в этой теме висят :lol::lol::lol:.
Ну и как "Цельсий":)а то моя любимая "Мерная на молоке"кудысь зныкла с магазина,взял Немиров на бруньках,так себе:nea:на Цельсий посмотрел,но че-то смутило,бутылька какаята необычна:D
Цитата:
Сообщение от
rombikk
Ну и как "Цельсий":)а то моя любимая "Мерная на молоке"кудысь зныкла с магазина,взял Немиров на бруньках,так себе:nea:на Цельсий посмотрел,но че-то смутило,бутылька какаята необычна:D
Пьется хорошо, на утро баштан, как после водки :D. Бутылка - да - необычная, но мы так и не разобрались, как нам выиграть Ферари :D, там напыс загляни под крышку - весь вечер заглядывали, нифига тама небыло и не появилось :lol:.
Да вот,в том-то и дело, пьется она любая хорошо,тем более под сало свыняче и огирок бочковой ,тока здоровье:Dна утро от всех разное,то совсем плохо:bad:то как огурец.Я так понялэто очень плохо:(или так себе:)