Да.Правда, с оговоркой- должны, и все.
Вид для печати
Да.Правда, с оговоркой- должны, и все.
Покатался сегодня на эвакуаторе :) Поехал в Коминтерново, по дороге лопнула пружина на акселераторе и включился полный газ постоянный. Пружины я не видел (это уже на СТО прояснилось), потому вызвал эвакуатор (я недалеко отъехал от города) и поехал на СТО. Завтра снова поеду в Коминтерново:lol:
Учите матчасть,обходитесь без эвакуатора.Дороже это...
Матчасть там не поможет - пружина снизу, да и небыло у меня пружины ссобой, как-то:lol:
Та там нечего изучать - оно простое, как грабли, электроники ноль, "лишних" деталей тоже ноль. Практически всю обвеску и электрику уже перебрали, т.к. там пара фильтров и пара тумблеров всего ... Но кто ж знал, что отломится пружинка ? Видать прошлый хозяин колхозил её и сильно натянул. Больше изучать нечего - в тнвд и форсунки я не полезу, больше там и нет ничё:lol:
p.s. Изучал я, на днях, стыдно признать - как работает пистолет на заправке. До этого я никогда его в руки не брал, а тут бак на ключе и соляру на okko стал покупать, говорят хорошая - а там нет пистолетчиков :( В итоге мне дефачка на кассе обьясняла, как работает пистолет и как налить полный бак.
И матчасть, и уже некоторый опыт поможет на всяк случай купить подобную и возить. Пружины,они такие...
Ой, не - я на такое не согласный. Это модель поведения "автотаз", когда весь обвес возится ссобой, на всякий случай. ТАЗа у меня никогда небыло, но у меня было 2 лодочных мотора, вихрь и ветерок, проходили мы это в юности, ящик с ЗИПом весил, как второй мотор :) Да и в принципе, если подходить грубо - эвакуатор стоил 250 гривен, замена пружины бесплатно (ну мне, как постоянному клиенту) - если б я сам делал вышло бы одинаково т.к. это цена рубашки, которую я б вымазал в масло + времени, которое я б там ковырялся. Не, не хочу я так, если действительно будет сыпаться часто - поставлю на капиталку, заплачу 1 раз и буду относительно спокоен N лет, у меня такой подход.
Ну-ну...
Такой подход хорош когда находишься в зоне относительной цивилизации...
А когда в говны забираешься на десятки км по бездорожью...
Так что про матчасть соглашусь с мнением Александра Васильевича (ИМХО).
По инерции вожу в машине сумку с инструментом, потребности в нем не было пока, даже запаску ни разу не ставил - бескамерка вещь!!!:good: подкачал и поехал дальше...
"Зачем такой дорогой автомобиль покупаешь?" (С) из анекдота про грузина и ...украинца на, соответственно, "Волге" и "Запорожце".
Ну, и Волга И Запор- одного класса какчества.Как и лодочные моторы СССР.
Речь о том, что в степи под Херсоном рубашка будет аналогом неба с овчинку- ни инструмента,ни проволочки какой,ни эвакуатора. Просто вы- начинающий водитель,все в переди,если же уповать на сервис, можно дом долго строить...
Щас начнётся холивар на тему того что в новых машинах массово ничего и не сыпется-то...:lol:
А рухлядь, она и есть - рухлядь :D
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:18 ----------
Причём, и те и другие отчасти правы. Истина она, как правило, где то посередине8)