Чертик на языке? Да я просто одержим!:crazy_pilot:
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------
А еще.. цвет у вас холодный. Не хороший цвет, как в больнице.... В морге.
Вид для печати
Да ни такой цвет в морге, эт Вы барин американских фильмов пересмотрели.Искали видимо по строительному запросу Хаус:D
А прикольно форумы по цвету выбирать :D. Для меня лично читабельность комфортная на первом месте. Кстати цвет дефолтный и стиль тоже, на чем и стою - строгий официальный - снежинки не летают, бабочки тоже :lol:
А кинь линк в ЛС или скажи назву, ради интереса гляну
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
Вот почему я и не хочу себе форум делать...Могли б уже и клонов с темами запузыриться, это ж не сложно.
А знаешь что там произошло? Я там дажде свою тему завел, начал про стройку рассказывать. Сюси - муси все довольны. Однажды я в одной темке отписался про декор на стене, мол похоже на стружку кальмара. Заваливается в личку одна невменяемая "Олица" и выливает ведро помоев. Причем тема не ее, хозяйка темы нормальная. Я это ведро помоев выставляю на всеобщее обозрение модераторам на общий суд, на что вторая невменяемая "Нубира" (а производит впечатление нормального человека сначала) становится на защиту своей подруги, аргуметнируя мол что если мне кто-то поставил ведро хомна под дверь то я не имею права это хомньо никому показывать ибо это тлько для меня и я тихо должен им обладать :-) Поспорили чуток. И давай я удалять свои сообщения с этого неблагодарного форума. Добила фраза нубиры " из-за неадекватного поведения шадоу лорда функция редактирования сообщений отключается!" И сказано с этаким пафосом.... Фу-у-у-у... :bad:Я туда больше ни ногой. А что , забанили таки? Я не в курсе .. я не посещал с тех пор как запретили редактирование сообщений.. А вы видимо больше знаете :-) Старые друзья, все такое... :D
Стружка кальмара :lol: Однако Вы творческая личность. Такие неординарные сравнения.
Ну по началу я-там плотно сидел, даже зарегился и просил не клонировать темы копи-пастом - даже обьяснял почему, это плохо. Даже ссылу на них повесил - ну-мол новая площадка, какие проблемы, не чужие-же (были) :D. Видел там твою тему и потом приговор тебе "бан за неадекватность", а чего так и не понял :D
А сейчас хз - заскакиваю туда где-то раз в мес-два, жена моя там чаще ходит, рассказывает если что-то интересное :)
З віндовсом проблем більше ніж з самим ноутбуком:) Глюкнув недавно і "аварійно" поставив ось цього віндовса:) Буду бачити, що буде....
Ось-не кликабельно:DНе могу глянуть, шо за рыба. Там ссыла с двух кусков, пытался исправить, начало показывать, но требует пароль:)
Раніше так вставляв і все працювало:) Дивно якось....