Итаааааа-ккк, теперь могу последователям сообщить, бюджет содержания Алабайского щенка в 6-ть мес., уже есть цифры и маханький опытик, на неделе был Артем, осматривал Жару, сказал, что не голодает и в хорошей форме. :D
Вечером варю кашу, 1.5 стакана овсяных хлопьев типа геркулес, на воде. Туда добовлял или вареные легкие (цена копейки) или селезенку (цена копейки), по дешовке купили печенку (цена копейки) :D. Плюс ст. ложка масла оливкового - оно у нас просто есть и не жалко. Иногда когда харит варить отруби или забыли разморозить, добавлял "Колбаса собачья кровяная" (цена копейки) или "Ливерная" (цена копейки) :lol:.
Так от - это на ужин и на след. завтрак, иногда этого много.
Обед - 200 гр. сухого корма, мешок которого купили за 280 грн. В зависимости от того как завтракала и колл-во сухого корма, если завтрак оставила, даю 100 гр. хрустиков. Такого мешочища корма, нам хватит даж не знаю на сколько - на много и долго.
Сегодня купили рубец-желудок коровы - цена 36.00 грн. нарезал его и поделил на порции по 600-750 гр. и в морозилку, получилось 12-ть порций, т.е. 12 дней, плюс еще осталось на два кормления печенки :D.
В общем- я не понимаю, как такие здоровенные собаки так мало едят и откуда они берут энергию из космоса шо-ли??? :D
Анна, если будет желание, прокоментируй пож-ста, правильно ли мы кормим?
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Кашу всегда поливаю или ряженкой или кефиром, много, смачно.