Друзья!
С завтрашнего дня возьмусь за апдейты и перестройки на форуме - некоторое время будет трясти и будоражить :D - не волнуйтесь, это плановые работы.:beer: Заодно морду форума чуть переделаю.
Вид для печати
Друзья!
С завтрашнего дня возьмусь за апдейты и перестройки на форуме - некоторое время будет трясти и будоражить :D - не волнуйтесь, это плановые работы.:beer: Заодно морду форума чуть переделаю.
За работу :).
И я скажу спасибо за работу
Всё - до-ап-дейтились на всю мазуту - до последней версии :D
Теперь за разукрашки морды форума берусь - щя что-то веселенькое буду придумывать - если есть идеи помогайте - только показывайте реальные примеры :D
О, морда лица облагородилась :good:, ИМХО этого достаточно. Хотя было бы не плохо (исключительно по моему мнению) увеличить количество постов на одной странице. Что народ думает по этому поводу?
Это всего фон новый я подложил и фсё... собирался шапку повеселее сделать со всякими домиками и цветочками, а-ты говоришь харэ... хотя для меня тоже этого харэ :D
Было 10-ть поставил 15 - больше не желательно - будет долго грузиться и у кого слабый и-нет... тот не обрадуется.Цитата:
Хотя было бы не плохо (исключительно по моему мнению) увеличить количество постов на одной странице. Что народ думает по этому поводу?
Ну и хватит.
ПС. Лучшее враг хорошего (С).
Вот, наткнулся на одном из форумов
"Сейчас посетителей: 600. Пользователей: 85, гостей: 502 и 13 поисковых роботов"
Бот с нами. (У Лукина неплохая книга есть). Игорь они всегда есть, при любом поиске, бот(какого либо поисковика)отправляется на ту страницу которая интересует пользователя. Так же есть другие боты которые индексируют новости, изображение и прочие.
Мне стало очень неудобно пользоваться форумом :(. Раньше нажимаешь на "Что нового", и вот тебе пожалуйста - видно, какие темы обсуждались после моего последнего визита. Интересно - посмотрю. Не интересно - просто нажму "Все темы прочитаны". А теперь захожу на "Что нового" - а там лента активности. Поди разберись что интересно, что нет. Может где-то прошлая функциональность осталась, а я ее не нашла?
Нашла в другом месте: Новые сообщения. Спасибо за ответ