Re: Автоматическая грядка по Хомеровски. 2009-2010
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
А че вней может быть опасного, если применять правильно? Те же самые вещества, которые и из органики поступают. Опасно когда корейцы или кто там ща выращивает, арбузы на одних азотных удобрениях, без земли практически растят :D
Ну-да, только если органика то тонна навоза, а к ней медведка или столовую ложку минералки запузырить - в первый сезон - я это сделал один раз - в этом не знаю - навер буду чаще - схожу к соседям батанам - они чисто по Митлайдеру все делают - на грядках вижу их редко - урожаищя ихние - вижу каж день.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ну-да, только если органика то тонна навоза, а к ней медведка или столовую ложку минералки запузырить - в первый сезон - я это сделал один раз - в этом не знаю - навер буду чаще - схожу к соседям батанам - они чисто по Митлайдеру все делают - на грядках вижу их редко - урожаищя ихние - вижу каж день.
..и фоток,фоток побольше..размеры чужого урожая-стимулируют:D
Re: Автоматическая грядка по Хомеровски. 2009
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Это может у вас Медведка-интеллигентная, в наших краях это мутант в 20-25 см длиной, которая плевать хотела на "Престижи". :D
А можно фото этого монстра?:shock:
Re: Автоматическая грядка по Хомеровски. 2009
Цитата:
Сообщение от
Soyka
А можно фото этого монстра?:shock:
У меня их ттт. нема уже - када целину возделывал - то таких выкапывал.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Помидорин позавязывалось :good: - стволы и листья - аж глаз радуют - сильные и зеленые, таки почитал Натулю и пшел обстриг низа :D.
Огурцы поперли - уже сами на сетку лезут
Эх! Хорошо у вас в Одессе!:angel:
АГУРОК!!! УРА! Тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от
Soyka
Эх! Хорошо у вас в Одессе!:angel:
Вот-вот...:)То кулубникой, то огурцами перед нами дразняться:conceit:...
Одесса - Одессой - но погода у нас сейчас, не южная - я про систему грядки и посадки на микроэлементы и гидрогел - прошу обратить внимание и время высадки. Еще гуматами пшикал - что-бы очнулись от холодов - когда еще рассадой были :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Помидорин позавязывалось :good: - стволы и листья - аж глаз радуют - сильные и зеленые, таки почитал Натулю и пшел обстриг низа :D.
Красота у тебя в огороде!:good: А теперь посмотри как ты обрезал в прошлом году и в этом и, как говорится, почувствуйте разницу!:D В этом году совсем другое дело.:)
Спасибо за фотку огурца. А я и не знала, как оно у них.... :))
Цитата:
Сообщение от
Натали
А теперь посмотри как ты обрезал в прошлом году и в этом и, как говорится, почувствуйте разницу!:D В этом году совсем другое дело.:)
Как-как :D. Ты сказала режь тама где уже завязалось, а завязалось у меня тада везде - я и отчекал всё - тока верхушки оставил :lol:. Щя-я тока по низам прошел - загустело там сильно, я-ж в одну лунку, два куста содил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
красилсончик
Спасибо за фотку огурца. А я и не знала, как оно у них.... :))
В смысле, чего-ты не знала? Из-откуда огурцы вылупливаются? :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Как-как :D. Ты сказала режь тама где уже завязалось, а завязалось у меня тада везде - я и отчекал всё - тока верхушки оставил :lol:. Щя-я тока по низам прошел - загустело там сильно, я-ж в одну лунку, два куста содил.
Не тама, где завязалось, а до первой завязавшейся кисточки.:D Я тоже садила по два в лунку, но я закручиваю их оба вокруг веревочки.:)
Цитата:
Сообщение от
Натали
Не тама, где завязалось, а до первой завязавшейся кисточки.:D Я тоже садила по два в лунку, но я закручиваю их оба вокруг веревочки.:)
В один ствол ведешь???? Ух сильная мыслЯ - а-то я поразводил и во внутрь лазить трудно.