Re: Тех. вопросы и проблемы.
Цитата:
Сообщение от
IrinaSt
Нашла в другом месте: Новые сообщения. Спасибо за ответ
А где? :D
Там добавился новый мод - связанный с лентой активности, но-я его еще не включал - он вроде что-то с лентой делает в пользу юзабельности - сейчас его на маленьком форуме попробую настроить и посмотрю.
Ты што хулиганишь? Я буду жаловаться -в местком:evil::D
Цитата:
Сообщение от
moldigal
Ты што хулиганишь? Я буду жаловаться -в местком:evil::D
Извините - забыл удалить - ФейсБук слетел :beer:
Мне показалось или действительно теперь на странице больше сообщений помещается?
Цитата:
странице больше сообщений помещается?
да. 15 шт.
Сань, после последнего обновления (или что, там вчера вечером было) дублируются сообщения, глянь, что за фигня.
- - - Добавлено - - -
Сань, после последнего обновления (или что, там вчера вечером было) дублируются сообщения, глянь, что за фигня.
Леш - вчера произошла какая-то фигня - которой я обьяснить не могу даже самому себе :D форум просто и тупо завис... не 404 не ди-доса и мол ждите... просто белый экран... утром я восстановился из последней архивации, а это 14.02.2013 - до того откатывался на 12.02.2013 - вощем пройдет все само... глюки я имею ввиду - надо что-бы новые сутки начались :D
Я ничего не делал с форумом в смысле ап-дейтов - только сапу подцепил 13-го - бо денег нема ваще за хост в марте заплатить... 60 грн. в мес. доход форума...
У меня при отправке сообщения всплывает окно с вопросом действительно ли я хочу покинуть эту страницу. Причем на разных компах. Правда через раз. И после редактирования окно сообщения не закрывается, приходится обновлять страницу.
Это только у меня?
ПС. Юзаю только IE.
Отправилось.
Пробую редактировать.
Редакция не сохраняется, попробую выждать 60 секунд.
Цитата:
Сообщение от
klim in
У меня при отправке сообщения всплывает окно с вопросом действительно ли я хочу покинуть эту страницу. Причем на разных компах. Правда через раз.
Выбрать - "Да хочу".
Цитата:
И после редактирования окно сообщения не закрывается, приходится обновлять страницу.
Это только у меня?
ПС. Юзаю только IE.
ИЕ прекращай юзать :beer:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
ИЕ прекращай юзать :beer:
Не хочу, привык :(.
А с сообщением о покидании страницы что делать. Или это нормально? А раньше такого не было.
Цитата:
Сообщение от
klim in
Не хочу, привык :(.
А с сообщением о покидании страницы что делать. Или это нормально? А раньше такого не было.
Я-ж говорил - "Да хочу" :D
Было такое уже давно - авто-сохранение написанного = 5-мин. когда дабл-отправка совпадает с авто-сохранением - такое и пишется если простым языком - так-надА.:beer:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Я-ж говорил - "Да хочу" :D
Было такое уже давно - авто-сохранение написанного = 5-мин. когда дабл-отправка совпадает с авто-сохранением - такое и пишется если простым языком - так-надА.:beer:
Насчет "Да хочу" я понял с первого раза :fool:.
А за время автосохранения просто не знал :oops:.