Потом этого парня полицейского нашли, это студент, проходящий практику:D
Вид для печати
Потом этого парня полицейского нашли, это студент, проходящий практику:D
А не важно, даже если это фейк, а гаишник актёр - результат достигнут:lol:Цитата:
Потом этого парня полицейского нашли, это студент, проходящий практику
Ну и чЁ? Висим на главной, ни о чем не пишем...:D, а ночью-то похолодало, супруга утром даже попросила включить подогрев сиденья:shock:
Да не особо то там похолодало, пришел вот с прогулки с собакой, жарынь :( Как только выключаю кондиционер - собака приходит и смотрит, то на кондей, то на меня ... в глазах вопрос "Чё й то ты, выключил, новые тарифы ?":lol:
Пока прохладно надо поспать днем на улице :D 15-мин. заменяет 6-ть часов ночью - тока храплю на все село :lol:
А ты свисток втыкай- как паровоз услышишь, проснесси!
После этого видео я на 100% уверен, что у П.П. Шарикова были и дети и внуки:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=kPtmF5jJv3E
Ну, Саня ... особо счастливые категории граждан иногда делают не то, что надо, а то, что хочется :) Тут главное не перестараться, чтобы шарики не заехали за ролики :)Цитата:
О!!! Я это видел - тоже сидел и думал - а на-кой-фиг это надо?
А вообще ... да мало ли ? Кружок к примеру какой-то, детский - конструирование таких девайсов развивает технически, наверное :)
При кажущейся простоте ИМХО точный рассчет либо кропотливая опытная работа. Молодцы.
Это же перпетум мобиле - вечный движитель, вы не поняли просто!
А сегодня день конституции :-P