Re: Фото - Собаки наши!!!!
Я и тут отмечусь ))) Вот наш собак, зовут Тимофей. Сидит на цепи, т.к. перепрыгивает через забор, но ему муж сделал длинный поводок и он спокойно бегает по двору. Собака живёт в хороших условиях ))), у него отдельное здание утеплённое ещё нашли куски кого-то меха и ему постелил в будку, он вытащил и спит на этой подстилки возле будки.http://snail2000.photofile.users.pho.../167740380.jpg
Snail, хороший сОбак у Вас, умненькие глазки.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Snail, хороший сОбак у Вас, умненькие глазки.
Мы с мужем его называем "собака с живым лицом". :)
ааа! какое плюшевое чудо!
Рунька, барабак такой классный, с лисьей мордахой :)
А мы вчера поломали карабин на поводке :(
Слава богу в 2 часа ночи и слава богу в наморднике - в итоге погибших нет, есть только сильно напуганные. Выгнали всех собак с соседской стройки, тщательно переметили там всю территорию, загнали сторожа стройки - в будку ... и вернулись, пошли спать :)
Поеду сейчас на староконный искать нормальный поводок - в магазинах карабины только порошковые, они для нормальных собак.
Цитата:
Сообщение от
Rat Killer
Выгнали всех собак с соседской стройки, тщательно переметили там всю территорию, загнали сторожа стройки - в будку ... и вернулись, пошли спать :)
управились, молодцы! а шо вы думаете, устали, убехавшись :)
Мне так нравится, когда у собаки уши стоят!!!!!
И лайки мне нравятся, вообще все породы у которых уши стоят))) Мы вот думаем брать овчару, но не сейчас... Пока некуда, вольер нужен. А вообще люблю умных собак независимо от породы! )))
Герда и Кай :)
Барабаки классные такие!
Янчик, я тебя обожаю! Мне это самое первое в голову пришло! честно!