В теплых странах по территории отелей и клубов каждый вечер ездит электромобильчик и распыляет какую-то хрень без запаха - комаров нет. Вот только что это за оно - не знаю.
Вид для печати
А что такое гедзя?
Слепень - крупная серая муха, укусы очень болючие :shock:.
Вложение 888
Народ как вам такая морда на сайт, решил не большой редизайн сделать, да вот чего то в голову ничего не лезет.
з.ы. Вавилен сильно по коленке не бить
Лёша, с точки зрения дизайна ни та морда, что сейчас висит у тебя ни предлагаемая, новая - не фонтан (имхо). Но новая, в отличии от старой - несёт в себе некую идею и пользу, наглядно видно о чём сайт, реализм, да и стиль такой себе DIY/Amateur получается, он тоже в идею сайта вписывается вполне. Эта новая морда лучше, чем старый вариант, она тоже не блещет дизайном, но она идейная и в тему.
p.s. А если я неверно понял и речь про другие морды, то мулатка, молодая мама в центре - лично мне на несколько порядков больше нравится, чем мужик с бензопилой справа вверху:lol:
На мой глаз не профи, а потребителя больше нравится 1 вариант, фон-класс, аж запах свежеструганного дерева почувствовала, добавила бы туда мужиков с бензопилами (вместо бонприксовских девченок) по бокам и убрала бы с главной страницы перечень тем - в меню. Бонприкс - понимаю что надо, но может опустить вниз чтобы не били по глазам на главной странице-отвлекают.
В новом варианте, как по мне, перебор с фото и скелет дома как то пессимистично(долгострой), знаю про наполовину пустой и наполовину полный стакан, но мне кажется красивый законченный домик был бы красивше.
В принципе такая задумка и есть. Такой себе друг-брат по стройке среди аматоров-рукоблудов. На серьезный дизайн меня на данный момент не хватит, просто нет ни времени, ни возможностей, да и скажем так способностей. Проще заказать, но нет острой необходимости.Цитата:
но она идейная и в тему.
Васька спасибо. Но первый вариант лишен индивидуальности, хотя мне нравится, но уже за два года приелся. Хочется добавить изюминкя, которая бы запомнилась.
По поводу каркаса, то это сайт о стройке и сопутствующим. То есть человек видит, что есть процесс. Но поменять не проблематично. Возможно будет логотип. Вообще по поводу рекламы согласен, но ресурсу нужен тот мизер, который оттуда капает. Да и не всегда там бонприкс, есть и по тематике.
Короче буду думать....
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
Сань Вавилен, кинь ссылу на толковые сайты с интересных дизигном, может почерпну. Ибо что то их маловато в нете, откровенно говоря. Можешь свои в ЛС.
А-мне давно уже пофиг дигиз и дигизайнеры - и ваще всё "это" надоело - все ходит по кругу и напоминает мне "День Сурка" с цикличностью в 2-ва года - начиная с 2005 ге. :D
Лёш, думаешь я их собираю ? :) Я никогда не задавался таким вопросом, просто сразу видно, или делал дизайнер или любитель, меня к примеру раздражает, когда сайт какой-то приличной конторы, а намалёвано такое, что страх господний, чуть ли не в пейнт от руки и в фронпейдже свёрстано ... Но вот к твоему сайту очень даже пойдёт такой любительский, самодельный дизайн, имхо, он перекликается с темой сайта и не будет смотреться "пятном". Своих сайтов в чистом виде у меня нет, доменов куча, скриптов всяких, хостинг пакетов разных десяток и т.д. - а сайтов нет, нема чё показывать:search:
Саня, а чё тебе дизайнить то на булке ?:lol: Картинку вверху ?
Не, да я в курсе, что существует даже несколько контор, которые рисуют тоннами темплейты на булки - но смысл в том ? :) Форум он же и в африке форум, его в принципе нет смысла дизайнить, имхо - ничего не изменится.
А кто вчера закрытие Олимпиады смотрел?
такой концерт классный сделали!!!
А шо, была олимпяда ? :shock: