А я как-то не слежу за его графиком - и поехал в город по делам. На Приморской начал понимать, что происходит, но было поздно разворачиваться уже. Так и ехал с мыслью "только б успеть".
Вид для печати
А я как-то не слежу за его графиком - и поехал в город по делам. На Приморской начал понимать, что происходит, но было поздно разворачиваться уже. Так и ехал с мыслью "только б успеть".
Та мне вообще на покращеня везёт - я ещё во времена Кравчука вышел из "вышки" к строительному пирожок купить - вернулся через 2 часа, т.к. пожаловал первый гарант в здание, из которого я вышел и перекрыли всё наглухо.
Саня -наш сосед из ГАИ ушел - теперь сидит на ул. Сов-Армии в дежурке главным дежурным по Одессе рас в 3-ое суток - вчера приезжал, за нами соскучился у-него-ж долгострой :D рассказал прикольные вещи - говорит экран там у них здоровенный стоит кажется 3х4-ре если правильно запомнил и тама видео камеры выведены со всего города их оказывается за 70, но нормально работают 30-ть с чем-то и половина из них на ПосКоте :D так-что выходи за пирожками свободно - большой брат за вами наблюдает :D
А шо толку с тех камер, если у нас только по поскоту 4 радара с радарцами ? Если по сторонам не смотреть - Европа, все едут 60-65. Я вообще на бусике стараюсь ездить - на нём и посадка лучше, и больше 70 трудно разогнаться :) Но он на СТО на ремонте на пару дней.
Саня, хто ж в меня пирожок то станет отымать ...:lol:
Я бы и "за", чтоб у меня пирожки позабирали ... У меня весы на 160 кило расчитаны, я скоро взвешиваться не смогу:lol:
Саня - а-я похудел уже ... 96 кг. :lol:
Весной худеть буду, на стройке:lol:
А я мало нагулял ? Давно вы меня видели ...:lol: