А какой там адекват может быть - ВВС поднимать ? Так они врядли долетят, учитывая состояние :( Россия при аналогичных обстоятельствах "сдала" своих в Ливии, мотивируя дибильными фразами типа "положение было тяжелое" ... ещё и скрывали сам факт :(
Вид для печати
А какой там адекват может быть - ВВС поднимать ? Так они врядли долетят, учитывая состояние :( Россия при аналогичных обстоятельствах "сдала" своих в Ливии, мотивируя дибильными фразами типа "положение было тяжелое" ... ещё и скрывали сам факт :(
А что они могут, командос (Прапорщика Петренко с Мухтаром) послать? Или агентурную сетку с "матрасов" поднять. Да и есть, ли там кто?Цитата:
Согласен, но где адекватная реакция на происходящее со строны власть придержащих?
Так только в фильмах бывает, вот психология Голливуда и работает...мол должны.
И вообще видимо мы переговоров с террористами не ведем , в любых случаях.
Да и вообще, если на посчитать сколько погибает мирного населения, в этих проявлениях вышей демократии, то волосы встают дыбом и ничего, занесли , тихонько в статистику и забыли. А вот дипломатишку какого, за хвост возьмут, тогда да...летят самолеты, летят параходы...
Ну так заплатить и не строить из себя...
Считаете, что этот вариант работает? Очень сомнительно... Хотя, по правильному, так и нужно поступить.Цитата:
Ну так заплатить и не строить из себя...
Я не знаю сработает ли этот вариант или нет, но нужно что-то делать. Если мы назвали себя государством и даже конституцию приняли (согласно которой человеческая жизнь является самой большой ценность), то нужно защищать своих граждан. В противном случае граждане не будут считать ЭТО государством. Как-то так.
Так никто и не считает.Цитата:
В противном случае граждане не будут считать ЭТО государством. Как-то так.
У нас в стране любые решения можно принимать с оглядкой на ту хату, шо скраю. К сожалению :( У нас из 10-ти будет один такой, как вы, кого это заденет, 3 скажут "потянулась за длинным рублём - так и получай" и 6 будет просто пофиг, вообще.Цитата:
В противном случае граждане не будут считать ЭТО государством.
Саша(Lghomer)-где то был твой мастер-класс как самому отрегулировать МП окна,не могу найти(((
:beer: спасибо
Игорь Батькович (не знаю простите отчества), чем там дело кончилось, что либо слышно?
Да ничем - американцы что-то там мудрят, вроде, по этому вопросу ...