kr60502 Вы главное не расстраивайтесь.Зато теперь точно знаете,что за птица ходит во дворе.Разжиться породной птицей на этом форуме я думаю поможет Вам doman(пост1)так,что дерзайте сезон уже начался.
Вид для печати
kr60502 Вы главное не расстраивайтесь.Зато теперь точно знаете,что за птица ходит во дворе.Разжиться породной птицей на этом форуме я думаю поможет Вам doman(пост1)так,что дерзайте сезон уже начался.
а я и не расстраиваюсь - мои петушки в разделанном виде затягивают около 4 кг, но всё же хочетца поррроды (намёк domanу)
кто крайний?:)
что-то не понял - отправил ещё утром сообщение domanу, а в папке его нет. вобщем нужны яйца - шо по чём?
Привет, друзья! :) Принимайте новенькую до кучи.
Я сразу с просьбой. Заказывала в Виннице суточных цыплят Орпингтонов, Кохинхинов и Браму, с месяц назад. Но - у обоих обещавщих все не слава богу - у одного куры не нанесли яиц на закладку инкубатора, у другого инкубатор сварил выводок.
Кто может продать по разумной цене по десятку цыплят указанных пород? Если у кого-то есть все 3 породы в одно время - ему преимущество. Приеду в Белую Церковь, Винницу, Обухов (по Киеву обзванивала - но слишком дорого просят).
Прошу в личку с предложениями, цены укажите пожалуйста.
Модераторы, если я с первого раза кинула объяву не туда - сильно не пинайте, перенесите в нужный раздел.
Всем спасибо! :)
благодаря doman(Андрею):rose: теперь есть "квочка" вот:oops::
http://i027.radikal.ru/1004/b6/9f95425e5c66t.jpg
Супер! Даже со стеклышком.:good:
Присоединяюсь: квочка просто класс!
А у меня проблема с фаверольками. У меня пунктик-люблю тискать цыплят. Ну там разговаривать с ними, за ушком почесать. Как только захожу в курятник, цыплята бегут ко мне обниматься. И брамы, и дворняжки. Все, кроме фаверолек. Этих не поймаешь. А как поймаю-телячьих нежностей почему-то не воспринимают. Поймаю-орут, типа "руки убери". Легче, наверное, крокодила приручить. оставить в покое или продолжать навязывать им свою любовь?
Свободолюбивая Фавероль:D. Вообще они более самостоятельные, чем скажем, Кохинхины. Наверное не случайно только их из всех пород кур можно дрессировать на поедание колорадского жука. Видимо темперамент для этого подходящий. В качестве эксперемента выпущенная в лес семья Фаверов отлично прожила без моего участия в течение 2-х месяцев.
:) эта "водит",другая высиживает:D"инкубатор" называется,28 будем ждать пополнения.......
Добавлено через 3 минуты
Андрей,честно не знаю,т.к. привезли родственники,сказали что с птички,т.е. яичной породы будут,окрас :D сказали и красные и рябые и серые,я только вижу рябых и белых,подрастут посмотрим!
Вопрос к опытным: Мне подкинули цыплят 3х-суточных. Их надо круглосуточно держать под инфракрасной лампой 175Ватт или можно на ночь выключить? Сидят к клетке для мокских свинок на кухне, t 22С.
выключать не нужно - замёрзнут, но с лампой осторожней - не сжарьте. лучше, когда в коробке есть теплые и прохладные места и цыпы сами выбирают, где комфортнее
t 22 - мало, нужно 30 на уровне спины