Re: Фото - Собаки наши!!!!
Цитата:
Сообщение от
Руня
Янчик, я тебя обожаю! Мне это самое первое в голову пришло! честно!
Хе хеее :oops: Ируль :rose:, чесна чесна твои мысли не подслушивала :D Антеннки косимческие у креведок во :good: как работают.
Мне тож это первое в голову пришло, а почему, а патамуша лайки, северные собаки, и сразу вспомнилась романтическая сказка :)
Так шо извини, вариантов у мну больше нет :D Был вариант Бублик (фост бубликом), а девочка Сушка (но не та, что крашена), но как то люди не то будут слышать, а кто то ещё и оборачиваться с разъярённым взглядом :D
Кажется шнурочку скоро прийдёт кирдык:D, лучше Иришик повыше его засунь, а то эти маленькие балабачки...не успеешь оглянуться, а шнурочка уже два.
У нас кот очень любил компутерные провода...потом у нас их было много, он их поделил:D
из моих лайченят что-то не такие сильные электрики, как из вашего муркотика :) ттт, до сих пор интереса к проводам не проявляли, зато нашли кучу страшно интересных вещей: старый мячик для тениса, потерявшийся теплый носок, маячки пластиковые для растюх, кусок пупырчатой пленки, вобщем наводят на участке порядок :D да, а вообще ноут в дому обычно, это я вылезаю в хорошую (читай: прохладную) погодку покайфовать на собственной канапе на веранде 8)
ну какие ж они потешные, сейчас спят возле диванчега моего, чего-то там похрюкивают, бормочут :lol:
На последней фотке так аккуратненько окорочка сложил, балдееет :)
Руньчик, ты уже решила как их назвать?
Янчик, ну как же! Герда и Кай!
Цитата:
Сообщение от
Руня
Янчик, ну как же! Герда и Кай!
:Yahoo!:
Это получается, у тебя три собаки и одно котЭ?
неть :stop:, у меня 4 собаки (2 больших и 2 щена или 2 сучки и 2 кобеля), и 2 кота (один пока в городе, привезу в воскресенье) :lol:
Цитата:
Сообщение от
Руня
неть :stop:, у меня 4 собаки (2 больших и 2 щена или 2 сучки и 2 кобеля), и 2 кота (один пока в городе, привезу в воскресенье) :lol:
Ааа, я упустила одну балабаку :oops: . Ооо, будет пополнение, и у кота шок не большой от объёмчиков свободы :)
та я этого истерика уже несколько раз на эту свободу вывозила, псих! прячется, зарывается в самых неожиданных местах, такое трусливое, капец! приехала в город, в воскресенье десантирую его на свободу :)
Ааааааа морда просто....ну человеческая и добрячая! :)
Цитата:
Сообщение от
Snail
Как вам это морда?! ))))
Может смело писать кандидатскую.....:D
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
А вернее обслюнявыватель монитора :D