Re: Фото - Коты, Котефеи, Котищи наши.
Викуш, по оссюсениям, таки да..... мьерзнем мы, причем все. днем дождь моросит, ночью плюс 8-10 всего:( вот и сейчас вокруг меня с пледом осада ля рошели, обложили все трое, щас ишо один должен прийти :oops:
А у нас только первый день прохлады, +18 сегодня и дождик был. А так жарень была до этого, задыхались.
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Изучаем новый объект...
:D Коты в шоке. Наверно думают. что это так и будет посреди комнаты стоять. Может каждый уже себе местечко уютное присматривает. :wink:
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
:D Коты в шоке. Наверно думают. что это так и будет посреди комнаты стоять. Может каждый уже себе местечко уютное присматривает. :wink:
Они уже наверное его себе поделили на секции :D, вроде большого горшка:take_example:
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
:D Коты в шоке.
руня тоже в шоке. я опять что-то пропустила? пошла в соответствующую темку
Всем прувЭт! КотейкА пришла с рекламой :)
С 1 сентября начинаю стажировку в Зоомагазинчике по адресу: Ак. Вильямса 71 а. Рядом на углу Таврия В. Магазинчик работает с 10:00-20:00. Кто хочет увидеть КотейкУ, милости прошу :-P
Вложений: 2
не много моего ))) Викуля, с Ромой уже всё нормально, шовчик затянулся почти, бегает, мяукает, всё как положено ))))
Вложение 940
Вложение 941
Жень, ну слава богу, пусть теперь быстрее поправляется и больше не преподносит таких сюрпризов. Здоровья Ромичу:rose:
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Всем прувЭт! КотейкА пришла с рекламой :)
С 1 сентября начинаю стажировку в Зоомагазинчике по адресу: Ак. Вильямса 71 а. Рядом на углу Таврия В. Магазинчик работает с 10:00-20:00. Кто хочет увидеть КотейкУ, милости прошу :-P
я! я этот человек! я хотеть увидеть Котейку!
Цитата:
Сообщение от
Руня
я! я этот человек! я хотеть увидеть Котейку!
:wink: и шо Вас держит?
Snail, Ромчику скорейшего выздоровления!
Он уже здоровый, просто жалко парня, но зато теперь ничего забиваться не будет...
Что то слабо Отелло отеллится, Дездемона никак не реагирует:D
Что она умереть должна?:cry: