Там у гугла зоопарк уже целый :(
Вид для печати
Там у гугла зоопарк уже целый :(
А хер его знает, что щас в нете творится. Я давно заметил, чем больше напрягаешься, тем хуже результат. Вот то же куча топовых позиций по Гуглу пошло в Ж. Ну и хер с ними, я то же за пол года 5 статей написал, да и то левой рукой, да одной извилиной.:DЦитата:
но факт на лицо
Все ушел спать:beer: Всех мальчишек и девчонок с Наступающим. И путь у Вас все получается:party:
Через пять минут начнутся последние сутки 2012-го :).
Из чего следует, что пора одеваться и идти у супермаркет :D
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------
Еле допер авоськи с маркета (как обычно чуть не оторвал себе руки и как обычно лень было пойти за машиной), пришел - а домфорум не открывается. Ну всё, думаю, Саня беленькой принял, психанул и решил весны не ждать - и всё отключил :D А оказалось хостинг притормозил что-то минут на 10 ...
Эй, вы что? Как закрыть? А как я с весны строить буду??? Я ж без прораба!!! Ничего не знаю - не разрешаю закрывать!!!
А зачем тебе второй то прораб ?:lol:Цитата:
Я ж без прораба!!!
Не, мы Сане закрыть не дадим ничё - то он стебётся и нас пугает, чтоб мы активничали больше :)
У него там цена хостинга меньше, чем бутылка Финляндии, я же знаю, какой у него пакет :D
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------
Это у вас там на Александровском мудро, а у нас не очень :( - нет ничерта в сильпо нашем, как выяснилось, вот на рынок ходил докупать всякое ... Надо строиться и к ривьере поближе - там всё есть :)Цитата:
Кто ходит в маркет по ночам, тот поступает мудро, известно всем, тарам-парам....
А че Финляндия так подорожала ? :shock:
Не знаю - с журавлыной у нас 104 гривны за пол кило, а к ней же ещё швепс с журавлыной надо и морс с журавлыной, иначе никак, низя же мешать:lol:
Да швепс, точно подорожал. Клюква с журавлиной то же ниче идет, так по памяти:D Ладно хорош стебаться над человеком, достал его форум, нужно немного отдохнуть.