Наскока я знаю Саню всё у него на месте с чувством юмора, врядли он сильно этим переймаеца:lol:
А вотку да, поставил охлаждать напару со швепсом, у меня сегодня журавлыная программа (шапманского вот только журавлыного не нашел):lol:
Вид для печати
Наскока я знаю Саню всё у него на месте с чувством юмора, врядли он сильно этим переймаеца:lol:
А вотку да, поставил охлаждать напару со швепсом, у меня сегодня журавлыная программа (шапманского вот только журавлыного не нашел):lol:
А я отказался от него - всё чаще стал натыкаться на то, что лежит всё скопом - имена, мирохост ... недолго, по 10-15 минут - но всё равно не нравится мне такое счастье. Домены тож заберу, а то один пришла смска, продление, я туда - лежит. От, думаю, зайду через завтра ... Завтра иду - снова лежит :) выждал 5-10 минут, оно там поднялось - продлил.Цитата:
Ухты ... подешевел = 1083.60
Света, так в тебе не 155 кило и ты не кушаешь надцать раз на дню, видимо, как некоторые:lol:Цитата:
Я как построилась ближе к ривьере, так забыла когда там была последний раз)))
У нас выключили свет(((((( а генератора то нету((((
Ничёсе сюрприз на НГ :D
А я вот пить бросил т.к. что-то я совершенно разучился это делать, как выяснилось ...
Чого це тут робиться? А ну не лякайте мене, чи ми жебракуєм? По $100 скинутись чи не зможемо ? Та я .. за рІдну хату, ЗА НАШ ФОРУМ... короче "родіну" продам!
Всіх з Новим Роком!
Света, так у тебя ж нет генератора и по закону Мерфи свет будут выключать, пока ты его не купишь :) А чё говорит наш общий знакомый по этому поводу ? Скорее всего наступил пик нагрузки на НГ и это явление временное, все же в эти дни свет по максимуму используют ...
Нашего знакомого я еще не спрашивала. Но не такой уж и пик. Ведь морозов нет сильных, чтоб по максимуму использовать свет. Плюс без света получается совсем маленький кусок - твоя и моя улицы.
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:57 ----------
А генератор.....ммммм, это сейчас моя больная тема. У мужа муки выбора: генератор или большой телевизор а спальню? В варианте выбора я уверенна на 99,9%. И убедить не получился, что генератор важнее.
А шо соседи наши кажуть - часто такое раньше бывало ? Или они пока говорить не в состоянии ?:lol:
А генератор дорогой хотите ? А то если китайчёнок типа как у Сани - так он дешевый, уж по крайней мере по сравнению с большим телевизором ... А если дизель или фирменный тогда да, примерно в одну цену.