Re: Фото - Коты, Котефеи, Котищи наши.
Викуля, ничего не говорит конкретно... Завтра будут делать обследование, биохимия, общий анализ крови, возможно УЗИ сделают. Мне его так жалко, столько намучился:cry:когда ждала Ваню в кабинете, гладила его, а он мне головой в живот упёрся и мурчал...
Ох, Ромыч....но он знает, что ему помогут и всё будет хорошо.Назначат наверное ещё какое то лечение и точно уже больше не будет это повторяться.
завтра после обеда уже должны быть новости, я всё ещё надеюсь, что это из-за того, что швы вовремя не сняли. Завтра отпишусь что и как
позвонила в НД, у Ромчика из-за швов затянулась кожа , где дырочка, отверстие увеличили, моча чистая, без песка, анализы взяли, результат после обеда будет. в три Полину заберу со школы и можно сразу ехать за ним!! )))
Красавчики!!!! А я Ромку забрала!!! когда приехала за ним, пошла в комнату, где животные на передержке, позвала его, он как начал мяукать, так обрадовался, а я слёз не удержала от радости и что мой кот узнал меня по голосу, назначили уколы В12, витаминчик для поднятия гемоглобина и ещё один укол на два раза, а так у нас в ОК!!!!! )))))))))
Цитата:
Сообщение от
Тихон
Лохматушки- кучеряшечки просто абалденные, такая парочка нежная:good:
Цитата:
Сообщение от
Snail
Красавчики!!!! А я Ромку забрала!!! когда приехала за ним, пошла в комнату, где животные на передержке, позвала его, он как начал мяукать, так обрадовался, а я слёз не удержала от радости и что мой кот узнал меня по голосу, назначили уколы В12, витаминчик для поднятия гемоглобина и ещё один укол на два раза, а так у нас в ОК!!!!! )))))))))
Ой, Жень, ну слава богу. Пусть и дальше всё у Ромыча будет хорошо!:rose:
Вика, чем вы кормили Шушенцию на этапе роста, када мелкая была ? Я тут себе пригрел тоже котца с утреца, месяц-два ему, позже сфотаю, когда он привыкнетца ...
Цитата:
Сообщение от
Vavilen
Вика, чем вы кормили Шушенцию на этапе роста, када мелкая была ? Я тут себе пригрел тоже котца с утреца, месяц-два ему, позже сфотаю, когда он привыкнетца ...
Саня, да она всеядная. Но в начале и кашку манную ей делала, и молоко, и сметанка. Отварная курочка, печёнка. А сейчас всё это тоже ест, ну и плюс сушка с влажными консервами.
Вечно голодная кошка, всё время требует чего то, но на её требования никто не обращает внимания:D
Ну я ему пока вискас для котят скармливаю - жрёть вовсю. Собакевич уже по морде получил, а рыжик мой в шоке, шипит, рычит, но боится:lol:
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------
http://img338.imageshack.us/img338/7519/imag0084bz.jpg
пока на балконе освоился только, в комнате шугается, ждёт собаку (тот его подлец напугал).
Цитата:
Сообщение от
Vavilen
Ну я ему пока вискас для котят скармливаю - жрёть вовсю. Собакевич уже по морде получил, а рыжик мой в шоке, шипит, рычит, но боится:lol:
Да он и будет кушать, голодный ведь малышастик.
Рыжухин привыкнет, а вот собакевичу надо как то объяснить, что маленького трогать нельзя. Можно на него пока только глазками смотреть.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------
О, симпатяга какой. Но он не такой уже и маленький, месяца 4-5 наверное есть уже.
Вика, он (кот) жил у нас во дворе. Он знает моего собакевича (приходил к нам, когда мы гуляли на улице с собаком, но метрах в 5 сидел, ближе не подходил), а собакевич знает его, да и собакевич котов то не трогает никогда, даже на улице - просто с непривычки котёнок пугается его, тот его хотел обнюхать - получил по морде :) Котец этот страшно хитрожелтый, он меня вчера добил тем, что устроил лежбище себе на ночь на дереве, метрах на 6 высоты нашел место, где расходятся ветки, развалился там и спал всю ночь ... И практически ничего не боится, на рыжика ему вообще наплевать, на собакевича рычит, только если тот к нему лезет :)
Месяца 3 ему, то он на фото большой кажется, а по факту мелкий ... Где-то в сентябре он совсем ещё мелкий во дворе появляться стал, или в августе, не помню точно :)
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------
И как ему обьяснить, что поставленный с наполнителем туалет не предназначен для сна ? Сажаю его туда - он ложится и пытается засыпать. Вытаскиваю - он идёт на лист ЭППС спать на балконе. Стрескал ещё вискаса, развалился на ЭППС, язык вытащил, глаза закрыл и мурчит, засыпает:lol:
Саня, надо чтоб он туда, в горшок раз сходил и тогда поймёт, что там нужно не спать, а делать свои дела. А Рыжик куда ходит? в этот же горшок?
Утро началось с уборки...Шу пыталась помочь(ох, и много же у меня помошниц:laugh:)
http://i.piccy.info/i7/dd21f22a09dd9...C_0753_800.jpg
После уборки Василёк сидел и о чём то мечтал...
http://i.piccy.info/i7/afac670c72800...C_0754_800.jpg
Ну долго ему не мечталось, прискакала вездесущая Шу, и начала напады на Василька. Ему это не очень понравилось, он на неё ругался и надувал щёки...
http://i.piccy.info/i7/ff452f75b405c...C_0755_800.jpg
http://i.piccy.info/i7/683b689043cd3...C_0757_800.jpg
Потом они устали и каждый занялся своим делом...
http://i.piccy.info/i7/4191af5ad9c5c...C_0764_800.jpg
Цитата:
А Рыжик куда ходит? в этот же горшок?
У рыжика своя территория, крыша магазина за окном - он туда ходит ... Но выпускать мелкого туда я пока боюсь - рыжик его там заколошматить может :)
Цитата:
Сообщение от
Vavilen
У рыжика своя территория, крыша магазина за окном - он туда ходит ... Но выпускать мелкого туда я пока боюсь - рыжик его там заколошматить может :)
Ух ты, хорошее место Рыжик нашёл:lol:. И зимой туда же ходит? не замерзает? дома вообще не ходит в горшок?