Re: Алабайчики от Жары (Жартас) и Тура.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Они когда в стае гэцают по улице - ну щенки - ну крупные - а когда в дом когото споймаешь и принесешь - прям слоненки какие-то - огромные такие :lol:
Добавлено через 1 минуту
Ага, наша Бабака в дом забегает, так такой грохот стоит, словно слонёнок зашёл!:D А в общем, она на мишку маленького смахивает! Терорристка, загоняла котов, Стич не знает куда от неё деваться!))) Когда ей хочется поиграть, она таскает его за всё что схватит!))) Когда он на неё огрызаться начинает, Буба принимает боевую стойку и может лаять минут 30, пока не достанет!))) Стич не выдерживая психологической атаки, прячется на кресле, а она занимает его лежак! Вот так мы утверждаем себя в роли - королевы нашего двора!:D
Танюха - вы эта - вы главное не дайте ей залезть вам на голову - плохо будет :D. Собака серьезная - она-то девка и инстинкта вожака у нее нет, как у пацанов - но в стае (семье) она должна понять, что на самом последнем месте - это не значит-что надо ее дубасить :D - характером и построением на место надо воздействовать. Я к Жаре только два раза серьезно приложился - это хватание за шкуру на спине, подрыв в воздух и на спину и держать к земле с грозным видом и матюками на всё село :D. Потом три дня со мной не разговаривала - но урок запомнила. Не давайте ей "играючи" кусать вам руки или по старше станет - будет всю руку себе в рот засовывать :D - только попытка и шалбан по носу, станет кобыло под 25-ть кг. тогда уже ладонью по пасти.
------------
Уехала сегодня наша девочка "Собачка" - в Донецк поехала :cry: - Гриша молодец - все купе выкупил - будем скучать по Собачке :oops:.
Добавлено через 3 минуты
Завтра наверное Артемыч забирает Гарика-Гаража и Рэмбо вроде завтра-послезавтра уезжает ... 8-мь - это не 12-ть - это уже реальные слоны-бегемоты - Гриша когда Собачку увидел - обалдел от ее габаритов - он думал она меньше будет - он ее в месяц видел :D
Но толстыми они не выглядят, большие- это да.... 7.800 -Я в шоке
Цитата:
Сообщение от
Гена
Но толстыми они не выглядят, большие- это да.... 7.800 -Я в шоке
Ген, а они и не должны быть толстыми, иначе будут проблемы с ногами. Они просто крупные, а Гарик 8400:)
Гриша звонил - едут нормально, девочка уже поджевала одеяло, не пскает его курить в тамбур, в общем - записала его в хозяева. Он очень удивляется, что она не кидается жадно на еду, и вообще не хочет ничего. Он удивляется - зачем ему с собой столько еды дали - он не сможет ей это скормить за поездку )))
Цитата:
Сообщение от
Анна С
Он удивляется - зачем ему с собой столько еды дали - он не сможет ей это скормить за поездку )))
Скажи ему - "пиво купи - под пиво сам захаваешь" :D. Я-пробовал :good::lol: