Да ,снежок эт хорошо:Dу нас уже два часа ливень фигачит +4,на улицу не выйти,вокруг снег лед и вода:(Пытался ливневки пробить,хрена заморожено все:cry:На ночь по прогнозу у нас -10:shock:
Вид для печати
По району - ездит трахтур - до чистой воды терь 200 м. - эта падла (трахтур) весь снег свалил на наш выезд - поворачивать к нам отказывается - хотит смыться - поломал всем заборы и потерял палец от лопаты - щя все станет льдом и мы бум-ждать весну :D. Я-плюнул и свалил - Виллька помчалась на трахтур - пиндец щя-буит, она када в таком состоянии - :D, хорошо хоть гранат противотанковых у меня нема. :D.
Блин - думал завтра по льду поеду - а тут и выезд перегородили 8)
8)не завидую трактористу...а Вилька сама помчалась али с Жарой? :D
Обращение телевизионного центра спасения. Как одесситы пережили снежный День Святого Николая. Горки и коньки — радости снежной жизни. Волонтёры привезли хлеб и лекарства в отрезанный снегом посёлок Сухой лиман:D:D:D:lol::lol::lol::lol:. Горожане защищают машины от мародёров:):D:beer:
Всякого читал но такого
не, с ружжом надо! :)
Вот же уроды есть! :(
Тебе легче с подчерёвком-то да с коньячком да .... ух
Не потянул-я пост рождественский - вернее - все обчитал и прочитал - не захотел врать - и не постюсь вощем-я :oops:.
А-вот наша Натуля - Отец Андрей вы поняли какая - та постица серьезно - я как в офис захожу - сразу к ней - типа ну шо-оооо???? :D Горит - кушать хочется, но держусь :D.
Добавлено через 20 минут
Вот сидю и думаю - а-шо лучше на пробив до трассы - спустить колесы и потерять клиренс которого у мну и так нет или переться на накаченных - по льду я имею ввиду - шо думаете?
Шо я не слышу победных реляций с лестницы???