Re: Борьба с муравьиной тлей
Значится так :D. От тем Рубитом муравьев я извел полностью (пока) - но блин гусеницы появилось тьма :D - были муравьи, они их мочили - освобождая место для тли - щя их нет - зато гусениц поперло - все листья изьедены - а как не попшикаю - так дождь через два часа идет :lol:.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
были муравьи, они их мочили
Открывайте варенье! :D
Ищите золотую середину - муравьи/гусеницы.8)
Цитата:
Сообщение от
Omni
Открывайте варенье! :D
Ищите золотую середину - муравьи/гусеницы.8)
Буду лучше пшикать от гусениц :D. Тот ужас тлёвый - я долго буду помнить.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Буду лучше пшикать от гусениц :D.
Я даже боюсь представить, кто придет на смену гусеницам :)
Сладко место пустым не останется :wink:
От видишь Lghomer я не один такой вумный:D:D:D:D!
Цитата:
Сообщение от
dachnik
От видишь Lghomer я не один такой вумный:D:D:D:D!
Ага-аааа, я-терь понял твой хитроумный план - кормить мурашей вареньем, шоб они тлю не таскали, но при этом мочили остальных тварей :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ага-аааа, я-терь понял твой хитроумный план - кормить мурашей вареньем, шоб они тлю не таскали, но при этом мочили остальных тварей :D.
Ну да они за жрачку любого за крону загонят:D
Альтернативный метод(варенье)не прошел:Dвчера пшакнул врагов отравкой посерезней..посему все посты про варенье прошу считать недействительными:D
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Альтернативный метод(варенье)не прошел:Dвчера пшакнул врагов отравкой посерезней..посему все посты про варенье прошу считать недействительными:D
Почему сразу не действительными? Твоему соседу помогло! :D Все его муравье к тебе переползли :lol: и тлю с собой забрали :)
Цитата:
Сообщение от
Omni
Почему сразу не действительными? Твоему соседу помогло! :D Все его муравье к тебе переползли :lol: и тлю с собой забрали :)
Мимо..сосед медведку разводит(теплицы с капустой)кормил тока своих8):D
Я травлю тлю Гаупсином - биопрепарат, полет нормальный тли нет. Даже и не сравнить с прошлым годом. Хотя биопрепарат- варенье мне больше подуше :)