Re: Не уснуть - автопробег.
Юра, Костя спасибо огромное! Я напрашивалась-напрашивалась и получилось :)
Мы с удовольствием воспользуемся одним из приглашений, вот только пока не знаю чьим... :)
Рассчитаем маршрут и будет понятнее. А вообще думаю, что мы будем смотреть по времени и по ситуации. Может, доцик до самого Запорожья будет дрыхнуть, а может начнет буянить в 7 утра и мы еле до Днепропетровска дотянем :)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от
Chikadee
Если любит мультики можно будет время немного потянуть.
И нас кукурузные палочки = очень сильно выручали...:D
мультики не любит, любит рекламу :)
Кукурузные палочки=печеньки=бублики любит даже больше рекламы, но я принципиально никогда не даю ребенку ничего есть в машине на ходу. Я считаю, что это опасно. А вдруг водителю прийдется резко затормозить?
Цитата:
Сообщение от
Chikadee
Если любит мультики можно будет время немного потянуть.
И нас кукурузные палочки = очень сильно выручали...:D
Как-то мне кажется, что мультики и палочки в таком количестве чтобы дорогу осилить для малышки Айрин еще рановато :D.
Цитата:
Сообщение от
Котяра
КрЭпкий кофе обещаю!
Цитата:
Сообщение от
rombikk
:good::good::good: могу предложить более КрЭпкий кофе:good:по Запорожски:D:D:D
Ура! :Yahoo!:
телефоны записал
Добавлено через 6 минут
Спасибо большое :oops:
Цитата:
Сообщение от
elenka
Как-то мне кажется, что мультики и палочки в таком количестве чтобы дорогу осилить для малышки Айрин еще рановато :D.
Речь шла о "немного потянуть время"...Мой в год Винни-Пуха от корки до корки смотрел....:D А пока одну палочку из упаковки достанет..это тоже время...нам на пол часа хватало работы....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Я считаю, что это опасно. А вдруг водителю прийдется резко затормозить?
Тут не поспоришь....
Цитата:
Сообщение от
rombikk
:good::good::good: могу предложить более КрЭпкий кофе:good:по Запорожски:D:D:D 80505790456 Юра,и дорога у нас асфальт:)
И нам чуть-чуть вышли дождика,а то жара задолбала:cry:
а из нашего окошка - площадь Красная видна!8):lol:
а у вас?:-P
а еще я могу забомбенить калампоцалку для Вани и Айрин! Наташа умеет ее готовить?:D:D:D
Дождь и прохладу выслал! Посылку уже доставили?:-P
По сути:
Ваня, жена вчера подсказала (ездит в командировки в Запорожье периодически), что с утра на мостах могут быть пробки! Тут уж Ромбик пусть уточнит как и во сколько лучше проезжать запорожские мосты!:wink:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Мы с удовольствием воспользуемся одним из приглашений, вот только пока не знаю чьим... :)
Вдруг не получится заскочить к нам, ты маякни в субботу-воскресенье - я вам и Ромбику живого непастеризованного пиффа днепропетровского передам на выезде из города:beer::good:
Цитата:
Сообщение от
Котяра
а из нашего окошка - площадь Красная видна!8):lol:
а у вас?:-P
а еще я могу забомбенить калампоцалку для Вани и Айрин! Наташа умеет ее готовить?:D:D:D
Дождь и прохладу выслал! Посылку уже доставили?:-P
По сути:
Ваня, жена вчера подсказала (ездит в командировки в Запорожье периодически), что с утра на мостах могут быть пробки! Тут уж Ромбик пусть уточнит как и во сколько лучше проезжать запорожские мосты!:wink:
Калампоцалка это эксклюзив!:D
Посылку вчера ловили-ловили, но она пролетела мимо.:D
Мосты это беда Запорожья! Пробки начинаются примерно в 7-30 и до вечера. Обычно на въезде на второй мост стоит гаишник и регулирует потоки, так что проехать можно. А можно еще через Днепрогес, там красиво и интересно.:)
На счет маршрута это Юра расскажет.
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Ваня, жена вчера подсказала (ездит в командировки в Запорожье периодически), что с утра на мостах могут быть пробки! Тут уж Ромбик пусть уточнит как и во сколько лучше проезжать запорожские мосты!:
Днепрогэс лучше проскочить до 8 00,особенно в понедельник,с утра там будет ..опа,с малышами запаритесь:( Если будет возможность(понедельник обычно с утра:mega_shok:),то я подскочу на развилку и проведу вас через о.Хортица на мост,но после 8 там тоже можно застрять мин на 20-30:(
Айрин, Вано, шось я не понял - вы выехали иль нет! Я с утра дергаюсь, Ромбик звонит - "Ну как встретил!? Когда будут!?":( Пиво холодное приготовил...судя по тому, что Ваня до сих пор ищет крючки для посудомойки...прийдется пиво пить с Татьяной:-P:wink:
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Айрин, Вано, шось я не понял - вы выехали иль нет! Я с утра дергаюсь, Ромбик звонит - "Ну как встретил!? Когда будут!?":( Пиво холодное приготовил...судя по тому, что Ваня до сих пор ищет крючки для посудомойки...прийдется пиво пить с Татьяной:-P:wink:
Костя, так мы же 20го ночью едем.:oops: То есть через неделю. :)
Добавлено через 2 минуты
а пиво ж за неделю не испортится :beer:
Цитата:
Сообщение от
Vano
Костя, так мы же 20го ночью едем.:oops: То есть через неделю. :)
Добавлено через 2 минуты
а пиво ж за неделю не испортится :beer:
:lol::lol::lol::lol::lol:
а я, да и Ромбик, поняли что вы в этот понедельник едите!
Пиво...пиво испортиться:( оно ж живое, срок хранения не более 2-3 суток:good:
А 20-го скорей всего у меня с вами пересечься не получится :cry:- мы планируем на Орель выехать, а от туда сразу на работу. Хотя если вы будете ехать через Царичанку, то мы как раз будем в той стороне. Вообшем, уточни будь ласка маршрут, а там разберемся:beer:
Будем считать, что генеральная репетиция прошла успешно :D А вообще, я ж писала де-то, что мы 20-го едем :)
Из Киева планируем выезжать по левому берегу, потом через Черкассы или Кременчуг перезжать на правый, дальше вдоль Днепра по правому берегу до Запорожья, в Запорожье переехать на левый берег, потом на Мелитополь, дальше еще не думали ))))
визиком предложил проехать через Запорожье следующим маршрутом
http://s42.radikal.ru/i097/0907/71/73eb0b20a1d1t.jpg
Помогите с маршрутами разобраться, а?
У меня три варианта:
1. Киев-Борисполь-Переяслав-Золотоноша-Градижск (мона рыбки купить)-Кременчуг(переехали на правый берег)-Днепропетровск-Запорожье(вернулись на левый берег)-Мелитополь-Кирилловка
2. Киев-Белая Церковь-Умань-Ульяновка (поворот налево)-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Новая Одесса-Николаев (объехать по окружной?)-Херсон-Цюрюпинск (повернуть налево, движение на Мелитополь)-Новая Каховка-Акимовка-Кирилловка
3. Киев-Борисполь-Березань-Яготин-Пирятин(или Гребенка?)-Лубны-Хорол-Решетиловка-Кобеляки-Царичанка--Днепропетровск-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-Кирилловка
У каждого варианта свои плюсы и минусы. При этом чует мое сердце, что можно еще тридцать три варианта придумать... :(
Добавлено через 3 минуты
Вот думаю, может еще через Кировоград как-то можно проехать...
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Помогите с маршрутами разобраться, а?
У меня три варианта:
1. Киев-Борисполь-Переяслав-Золотоноша-Градижск (мона рыбки купить)-Кременчуг(переехали на правый берег)-Днепропетровск-Запорожье(вернулись на левый берег)-Мелитополь-Кирилловка
2. Киев-Белая Церковь-Умань-Ульяновка (поворот налево)-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Новая Одесса-Николаев (объехать по окружной?)-Херсон-Цюрюпинск (повернуть налево, движение на Мелитополь)-Новая Каховка-Акимовка-Кирилловка
3. Киев-Борисполь-Березань-Яготин-Пирятин(или Гребенка?)-Лубны-Хорол-Решетиловка-Кобеляки-Царичанка--Днепропетровск-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-Кирилловка
У каждого варианта свои плюсы и минусы. При этом чует мое сердце, что можно еще тридцать три варианта придумать... :(
Добавлено через 3 минуты
Вот думаю, может еще через Кировоград как-то можно проехать...
Есть до Николаевской окружной вариант через Кировоград - убитые дороги там. К сожалению, могу прокомментировать только второй вариант и только до Цюрупинска, то и еще до развилки на мелитополь сколько-то км - ну очень хорошее состояние дорог, много знаков 70 поснимали, много знаков "населенный пункт" с "черным по белому" заменили на "белым по синему". Только поворот не в Ульяновке (250км), а после 245-го квадратика (есть указатель напра-налево на николаев). Рыба продается в огромном количестве - и перед развилкой на новую каховку( но вы, как я поняла, хотите раньше свернуть) и в чернобаевке (когда сворачиваете налево на херсонскую окружную - почти перед самым Херсоном сразу за аэродромом с вертолетиками (справа будет) - большой базар есть.
Посмотрела тут:
http://www.sit-trans.com/?action=distance
Почти на 100км пусть через Одесскую трассу длинней - может ну его?
Самый короткий путь - третий ваш вариант рисует эта программка
Самый быстрый другой вариант (4-й) :)
Я че-то по Одесской трассе меньше всего хочу ехать... Да и дольше это получается... И места не такие живописные, как вдоль Днепра ))))
А какой 4-й вариант?
Добавлено через 2 часа 31 минуту
У нас тут на семейном совете появилась мысль: может, имеет смысл ехать в воскресенье? Машин на дороге много не должно быть, это ж не суббота (основная причина, по которой хотели ехать в будний день)... Зато Запорожье проскочим нормально.
Что скажете?