А-потом они приедут ко мне и набьют мне морду :D.
Вид для печати
Не набьют. Мы этого не допустим :beer::vinsent::comando:
А балконов таких в Одессе сотни, не слышал чтобы упал хоть один.
Вернее было два случая, на Молдаванке. Только балконам было лет по 120-150 :wink:
"Чешка" сама по себе столько не простоит, развалиццо нафик :D
Сильно напоминает башенку на стене замка из темы про средневековую канализацию. Асобинно правая часть балкончега
Ап...
Шо вы хай подняли? А что ей сделается,этой трубе? Сплющится? Неа! Да и таких труб по разным черемушкам-как мусора,и ничего не упало,пока есть стойка,колонна,подпорка....х реново у вас было с сопроматом...
А под консольно "закрепленными" и гнилыми 75% старых балконов старой Одессы и проч. не страшно?
Саша,не боись,не побьют- на поруки возьмем!!!
По виду труба временная опора, на период застывания монолита. Плиту вроде доращивали по плоскости старой. Двутавр вроде 10-12. Долепили три штуки вроде ...на добавочную часть. То что внутрь стены заложен четко видно...Так, что думаю держаться будет на ура. Для "перебдежа", добавил еще бы распоры...ну енто для живности:D
Так же когда-то у кума делали, висит и падать даже не собирается. Причем все сделано по проекту БТИ.э Правда вынос на 1.5 метра.
С ГБ конечно перемудрили, проще сайдингом\вагонкой под утепление....
Мдяяя... от халтура:evil:
Сама коробка (дом), похоже, панельная. В чём там закреплены несущие мет. детальки?!:fool: