Re: Видеонаблюдение с ноутбука?
Можно тут с краю?
Фигня эта- USB DVR в Метро стоила 650 грн, потом подорожала до 900 грн, сейчас , вроде нету в продаже.
Но на радиобарахолках недавно видел развитие темы, такой же, только в виде флэшки, раза в 1,5 больше обычной (т.е. просто сразу втыкается в USB ноута). А с другой на шлейфах разъемчики RCA (бананы,тюльпаны).
И все это чудо стоит около 40$. Только учтите, когда подключите все 4 камеры, будет только 2 кадра/сек. Но для быта-более чем.
От видеокамер идет реально всего 3 провода, идеально видео в собственном экране (типа антенного для TV, но можно любой в медном, не железном!!!! экране) и можно отдельным проводником подать питание +12В.
При таком варианте и 100 м не проблема.
Меня устраивает эта штука - более-чем и я доволен :D. Вижу и юзаю каж-день и плевать мне, что пишут на спец-форумах :lol:.
Я же не против. У самого такая штука работает. И не только она. Кстати, нужно порыться, есть где-то ссылочка на один немецкий (во как) сайт с программной поддержкой этого дэвайса, постоянно обновления появляются. А так согласен, нетбук с Вай-Фай на борту новый простейший за 150$ взять и готова система.
Кстати, а что пишут на спец-форумах?
Цитата:
Сообщение от
левша
Кстати, нужно порыться, есть где-то ссылочка на один немецкий (во как) сайт с программной поддержкой этого дэвайса, постоянно обновления появляются.
У меня девайс из кетая, не уверен, что есть ап-дейты - один нашел - но под 7-ку он не тянет.
Цитата:
Кстати, а что пишут на спец-форумах?
Та ничего не пишут :D. В смысле пишут, что работает, но система не "профи" - мало денеГ стоит :D.
Из Китая, откуда же еще. Но все апгрейтится на ура. Только нужно ли, это вопрос. Работает и неплохо и так. А вот идея использовать ноут или нетбук вместо монитора-супер, попробую развить тему. Потом расскажу.
Цитата:
Сообщение от
левша
Из Китая, откуда же еще. Но все апгрейтится на ура. Только нужно ли, это вопрос. Работает и неплохо и так. А вот идея использовать ноут или нетбук вместо монитора-супер, попробую развить тему. Потом расскажу.
Найдешь апдейты свистни :beer:.
Может я что-то пропустил, а записывать видео на нотик этот девайс может и какое время?
Цитата:
Сообщение от
klim in
Может я что-то пропустил, а записывать видео на нотик этот девайс может и какое время?
Оно и записывает - когда мимо камеры кто-то пройдет, детектор движения срабатывает и пишет на хард. Пишет по кругу, у меня 10 гигов, в среднем хватает на недели две кажись.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Оно и записывает - когда мимо камеры кто-то пройдет, детектор движения срабатывает и пишет на хард. Пишет по кругу, у меня 10 гигов, в среднем хватает на недели две кажись.
Отлично :good: Буду себе колхозить что-то подобное.
Мой муж прикрутил на домик датчик движения - он включает лампочку :D, а соседям всем невзначай рассказал - что все записывается..... Я посмеялась и сказала, что самое главное - чтобы соседи вдруг не полезли в домик красть записывающее устройство... А то долго искать будут :lol: