На это я пойтить не могу :D Коридор зальет через дверь :D. У вас в смесителе душевом из крана напор нормальный или тоже слабый?
Вид для печати
У нас в ванне смеситель с краном, там из крана нормальный напор. А в 2 душевых смесителях и в душ. насадке в ванне напор плохой. Думаю, что весь разговор кончится тем, что переберем смесители на предмет поиска сора и на том и успокоимся, т.к. новые "дождевалки" на душ покупать никто не будет.
Если сразу в трех - таки видимо стоит разобраться сначала с давлением и попробовать заменить для начала один картридж. Маловероятно засорение во всех. У вас же вода фильтруется после насоса?
Привет всем, подскажете в чем разница между накопительным и расширительным баком, ставлю на дачу, для четырех людей, пока остановился на таком хххххххххно хочу получше что то, но дороже не больше чем на 20%. Я думаю ставили уже подскажите кто разбирается.
Заранее спасибо за ответы
Что бы не было таких перепадов давления воды можете поставить насос с частотным преобразователем типа такого А ничего.что сообщению уже много лет? Вы думаете человек сидит и ждёт,чтоб ему ответили? С Ув.Виллька.Вы настроите давления которое Вас будет устраивать и тогда будет без разницы сколько кранов у Вас будет открыто. Все равно будет одно и тоже давление