Re: Выбор одежды на зиму?
Цитата:
Сообщение от
Chikadee
По Киеву 80% машин уже переобутых в зиму...:(
Фонарь. Я статистику так делаю . Звоню 4-м знакомым. Смотрим- в нашей семье- 2 машины, Я звоню тем, у кого в семье как минимум - 2 машины... Итого:- из десяти машин - ни одной переобутой!!! Скажите мне, что выборку я плохо сделала... Все- застройщики., все - бизнес- мэны-вумэны, все- денюжки зря не потратят....
Цитата:
Сообщение от
Олица
Фонарь. Я статистику так делаю . Звоню 4-м знакомым. Смотрим- в нашей семье- 2 машины, Я звоню тем, у кого в семье как минимум - 2 машины... Итого:- из десяти машин - ни одной переобутой!!! Скажите мне, что выборку я плохо сделала... Все- застройщики., все - бизнес- мэны-вумэны, все- денюжки зря не потратят....
Возле маркета стоят машины на парковке, по ряду, что шла все в зимней. Дальше на парковке- аналогично..:( Как по мне еще неделько три есть в запасе, хотя кто знает..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-ааааа, а-я хитрый чукча - у мну нет осеннего и весеннего, я сразу одеваю Зима или снимаю Лето :D. Окружение уже в курсе за многие годы, как, я в куртке и кедах - знач у мну зима ужо :D.
Такие "Лето"http://s52.radikal.ru/i136/0910/65/fadcc194578d.jpg
Такие "Зима"..:)http://s42.radikal.ru/i095/0910/6c/2ec936a6d967.jpg
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Та-не, рано еще, для Одессы :D. Но новые шузы, я завтра уже одену, у мну ноги мерзлячие и руки тоже :D.
Шузы - на руки?:( А как ты в них по клаве стучать будешь?:D
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Chikadee;60663]Возле маркета стоят машины на парковке, по ряду, что шла все в зимней. Дальше на парковке- аналогичн
Да нет, это они просто еще не успели в летнюю переобуться:D
Цитата:
Сообщение от
rombikk
,лимпапуйка,
Ромбик, а это шо таке? Це мабуть шось на калумбийском языке?:D
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Ромбик, а это шо таке? Це мабуть шось на калумбийском языке?:D
Лимпапуйка это олимпийка!:D
Хы:D, я в таких же ботинках как Саня купил,тока зилоного цвету, уже четыре года по соленым слякотям киевским ходю.Бронячие батинки! Не промокают,типло,если в маршрутке ноги обтопчут - тряпочкой протер и вуаля - чистые-шелковистые:good:
Цитата:
Сообщение от
Chikadee
По Киеву 80% машин уже переобутых в зиму...:(
после первого снега оцените очереди на шиномонтажах и поймете, что мало кто переобувается, пока петух не клюнет )))) Мы с мужем предпочитаем по снежку несколько дней на лете, нежели по асфальту зимой гудеть...
Тут про зимнюю одежду для людёв 8).
Про колесы в Гараже :D.
Сань, заезжайте в Плато - это два обувных магазина, один на Преображенской угол Греческой, второй напротив нового Привоза. Продают сток из Интертопа. Отличные цены. В воскресенье я обнаружила, что кроме нежно любимых кедов Конверс на плохую погоду одеть мне нечего. В Плато обнаружились отличные демисезонные сапоги Ecco за 900 грн., ношу третий день - не сапоги, а тапочки ! И что радует - не обычный бабушкин фасончик, как всегда у этой марки, а стильный и модный.
Цитата:
Сообщение от
Ракита
Сань, заезжайте в Плато - это два обувных магазина, один на Преображенской угол Греческой, второй напротив нового Привоза. Продают сток из Интертопа. Отличные цены.
предварительно таки проверьте цены в других магазинах :) А то у нас ПЛАТО, пользуясь своей дюжей популярностью, умудряются продавать сумочки в 2 раза дороже, чем в бутиках на центральной улице, а ЭККО для детей у них по той же цене, что в ЭККОвских фирменных магазинах и дороже, чем на ЭККОвских местах на базарах. Дешевле действительно, только, чем в Интертопе... ну и остатки зимней коллекции по весне. :(
Цитата:
Сообщение от
Ракита
И что радует - не обычный бабушкин фасончик, как всегда у этой марки, а стильный и модный.
Вообще, пару лет назад, когда я пыталась купить сапоги у них на себя и спросила у продавца, почему они такие широченные в голени и модели какие-то странноватые, валенкообразные, продавец сказал, что рассчитаны они на пододевание шерстяных носочков, заправку вовнутрь теплых подштанников и эксплуатацию в условиях проживания в заснеженных юртах, перемещении на оленях итд :D
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
предварительно таки проверьте цены в других магазинах :) А то у нас ПЛАТО, пользуясь своей дюжей популярностью, умудряются продавать сумочки в 2 раза дороже, чем в бутиках на центральной улице, а ЭККО для детей у них по той же цене, что в ЭККОвских фирменных магазинах и дороже, чем на ЭККОвских местах на базарах. Дешевле действительно, только, чем в Интертопе... ну и остатки зимней коллекции по весне. :(
И я в сентябре смотрела обувь ECCO в Интертопе дешевле был. И еще там же и скидки какие-то были...Но самое обидное, что туфли у малого промокают и спереди и сзади:( непонятка...
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
и спросила у продавца, почему они такие широченные в голени и модели какие-то странноватые, валенкообразные,
Не компетентный продавец попался, широкое голенище делать, придумали немецкие войска - в голенище, акурат одну-две гранаты носить можно :D.
Цитата:
Сообщение от
Chikadee
И я в сентябре смотрела обувь ECCO в Интертопе дешевле был.
Рядом два магаза было Интертоп и Каламбия, у каламбии конеч. обувный ассортимент скудноват, но на аналоги из Интертопа, цена ниже была. Тока Доктор Мартинс был акционный - ваще копейки - но этот фасончик, не для всех.
Цитата:
Сообщение от
Chikadee
И я в сентябре смотрела обувь ECCO в Интертопе дешевле был. И еще там же и скидки какие-то были...Но самое обидное, что туфли у малого промокают и спереди и сзади:( непонятка...
А гарантия еще действует?
В случае возникновения непоняток - меняли без проблем. Знаю 2 случая.
Я от обуви ЕССО просто балдею.
Часто слышу критику, что не модно.
Летом был даже конфликт. Отправили меня самого :) в Интертоп за туфлями на осень - только ж классику бери.
Вернулся с очередной парой ЕССО :)
Про ПЛАТО (на Петровке). За все время я только один раз там видел стоящую обувь со скидкой - распродажа летней коллекции Морески по 460грн. Но моего размера не оказалось... :(
Все остальные разы попадал либо на фуфло (типа Браски), либо на совсем не распродажные цены.
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
Вообще, пару лет назад, когда я пыталась купить сапоги у них на себя и спросила у продавца, почему они такие широченные в голени и модели какие-то странноватые, валенкообразные, продавец сказал, что рассчитаны они на пододевание шерстяных носочков, заправку вовнутрь теплых подштанников и эксплуатацию в условиях проживания в заснеженных юртах, перемещении на оленях итд :D
Да уж, фасончеги у них - зашибись... :D
Но вроде исправляются в последнее время. У меня до этих сапог ни одной пары от Экко не было.
Цитата:
Сообщение от
BrotherSam
А гарантия еще действует?
В случае возникновения непоняток - меняли без проблем. Знаю 2 случая.
ТАк самое смешное, что "на глаз" ничего не оторвалось/не отклеилось..