Я из всех программ духовки пользуюсь только обычным режимом и гриль...в остальных пока не разобралась :D
Добавлено через 1 минуту
Ой мне надооооооо :cry:
Вид для печати
А возможность программирования нужна? И, вообще, программы приготовления нужны или можно самой разобраться?:)
Программирование - в смысле таймер вкл.\выкл.? я не оставляю...все же процесс надо держать под контролем :) По приготовлению - у меня там идет кажеться 5 предустановленных программ ((нагрев сверху/снизу), гриль, турбогриль, конвекция + нижний нагрев, \"пицца\") я только ими и пользуюсь. Вернее 3-мя из них :D надо освоить остальные :oops:
А! режим вентилятора очень удобен для разморозки чего-либо ):
[QUOTE=Nubira;66581]Программирование - в смысле таймер вкл.\выкл.? QUOTE]
Не. Я имела ввиду, например, программа сварить кашу, пожарить курицу, разморозить, спечь пирог.:)
Нет, у меня не так...у меня 5 предустановленных программ (я выше описала), под которые можно подставлять нужные функции в приготовлении :) стандартный режим который подходит почти под все - конвекция, а в конце можно включить конвекция + гриль, это дает хрустящую корочку :)
Ну в целом так оно и есть - выбираешь нужный режим с конвекцией-вентиляцией, потом таймер на нужное время. Вот и программа. В инструкциях обычно дают ориентировочно какие блюда на каком режиме и сколко времени. Но глаз конечно нужен, это ж не СВЧ, тут пища натуральная
Да!:D
А мы купили вот такую духовку.:Yahoo!:
Ниче так духовочька за эти деньги, хоть и не люблю нержавейку на кухне :oops:
Да я сама уже задолбалась с нержавейкой, но у меня так сказать старого образца, а на этой отпечатки пальцев таки не остаются!:good: Стоять она будет в другой стороне от варочной поверхности, поэтому лишний раз не заляпаю.:D Кстати на печке написано, что она произведена в Италии.:-P
Натали, пора хвастаться шедеврами кулинарии из этой духовки:)
А у нас такая же, только газовая :)