Re: Мнения и прения по религии
Цитата:
Сообщение от
Гена
Курилка - сколько страниц мы скурили...:)одному модератору известно, обещал спокойную жизнь...
У нас очень спокойная и размерянная жизнь.
И если в разделе чехарда, то виноват прежде всего модер, не справился с тактичной расстановкой постов. А юзер, между прочим, тоже всегда прав, он создаёт форум! Его сообщения, на вес золота!
Внимательно относитесь к читающим.
Бог - есть любовь!
Re: Флудосбор. Или просто поговорим.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Модератор всегда прав и жаловаться на него, себе во вред.
Если модератор не может быть всегда прав , то нечего лезть в модера. ИМХО махровое.
Re: Вопросы Православному Священнику.
Цитата:
Сообщение от
INTERRO
Да, действительно, например у меня было намерение перевести немного денюжек за лицензию для форума. Надо было только заехать в банк...и...недоехал, со второстепенной дороги в меня въехал камаз. Без машины как без рук, а тут ещё и стройка. И вечером на тренировке поломал ногу. И намерение до сих пор ждёт, если не выполню его, то прямиком в ад. Потому что за намерениями следит совесть. Завершу процесс намерения, тогда в рай.
А вообще, Бог милостлив, если попросить прощения, то отпуст будет.
Біл бі Белім грибом, а не мухомором, все біло бі по другому:rose:
http://www.domforum.com.ua/forum/images/icons/icon4.gif Не по аватаре судят человека...
Я, считаю что "Гена" живой и человечный, просто требовательный, рыцарь без доспехов.
Прошу простить, если был не прав.
Прошу Олицу, по возможности, быть посредником и помочь мне найти контакт и переговорить с "Гена" по телефону. Мне это очень важно.
П.С. Сегодня день достаточно тяжёлый. Прихожан, на индивидуальную беседу, множество. Заступил на службу в семь утра, и у каждого - своя правда жизни. Бог любит всех.
Модератор INTERRO.
Цитата:
Сообщение от
Гена
Ну я тоже фрукт еще тот. Приношу извенения , наверное у меня тоже день был...не лучший, :oops:
Гена! Привет! С возвращением! :rose::beer:
Все кто пострадал от моего :bad: приношу извинения, первый форум , а сколько опыта:D
Добавлено через 4 минуты
Гена!
Если есть вопросы к модеру, то личка самое то. :beer:
Рад читать и понимать, что добро победило зло! :)
Ещё б поменьше повторных редактирований своих сообщений и был бы полный гуд! :good:
Если выразил свою мысль, то старайся не переправлять её, бумага терпит, а форум нет... :(
http://www.domforum.com.ua/forum/images/icons/icon4.gif Через сутки перенес все посты в тему Флудосбор. Или просто поговорим, на тему Раздела.
И продолжим наши мнения и прения...
Цитата:
Сообщение от
Гена
ошибка христианства в том что Вы считаете только Ваш путь верным...
Разве?
http://www.domforum.com.ua/forum/images/icons/icon4.gif Перенёс пост и ответы на него из темы Вопросы Православному Священнику.
Модератор INTERRO.
Цитата:
Сообщение от
Поисковик
Разве?
Христианство, атеисты и сатанисты....по сути выглядит так:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
Христианство, атеисты и сатанисты....по сути выглядит так:D
Среди них не хилое разнообразие.8)
Цитата:
Сообщение от
Поисковик
Среди них не хилое разнообразие.8)
Я знаю, тока пусть хоть один священник скажет , что есть в мире еще хоть кто нибудь.... кроме их....правых- все остальные левые...отсюда и войны и распри...У язычников все народы идут правильным путем...только все по мере своего развития...и когда Иисус пришел к одним из самых отсталых в духовном развитии , они его распяли, а учение перевернув понесли по всему миру...при этом сами верят в абсолютно противоположные вещи, нам говорят отдай, а у них- забери:D и мы вместо того что-бы славить свою землю славим Израиль...поэтому и негоразды в стране...что благостная духовная энергия улетает в солнечный израиль:D, при этом мы еще и покаяться должны...за что?
Цитата:
Сообщение от
Гена
Я знаю, тока пусть хоть один священник скажет , что есть в мире еще хоть кто нибудь.... кроме их....правых- все остальные левые...
Хватает.
Среди священников мало кто жестко работает над собой и активно продвинуто кругозоничает....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Гена
и мы вместо того что-бы славить свою землю славим Израиль...поэтому и негоразды в стране...
Многие и славят Израиль , многие и не славят....