Re: Одесса-Ахтунг - реальные цены на растения!!!
Если бы знали, то привезли. Может после Пасхи я еще раз туда буду ехать, то маякну.
Купили у Громлюка : можжевельники - 80грн куст; Туя - за 60грн./деревце (~165см), пушистое, корневая крепкая. Кусты роз у него от 5 до 8грн, куст. Вьющиеся дороже, до 30грн.
Вчера ездила на выставку возле Дворца спорта, туя (такая же)- 420грн., можжевельник (казацкий) 500грн, можжевельники молоденькие кустики - 180грн., катальпа (как брал Саша)- 160 грн., павловния- 180грн., магнолия (h=50см)- 120грн., орех
В "вашем саду" туи, можжевельники от 400грн и .......
Я после Пасхи дома не буду :cry: А можно как-то привезти + доставка за мой счет конечно :oops:
абалденные цены....обрыдалась :cry:
Пион древовидный седня купили, на ярмарке "Дворец спорта" - 7-мь лет, уже с бутонами, растет очень медленно, кто в курсе дела = 150.00 грн. через палатку аналогичный стоил 300 :D. Есть координаты и телефон "хозяйки", плантация в Дальнике, а постоянная точка на базаре Ильчевской дороги, поворот СухЛим. контейнер №24.
Добавлено через 1 минуту
У нее-же взяли Жасмин.
а клены красные штамбовые? а катальпы?
тоже тихонько плачу над ценами !
а сколько может стоить доставка газелькой из одессы? может, нас, киевлян, наберется на машину? или невыгодно будет?
Цитата:
Сообщение от
Krotik
а сколько может стоить доставка газелькой из одессы? может, нас, киевлян, наберется на машину? или невыгодно будет?
Кажись 3-уе-км было.
дороговастенько.... хорошо там, где нас нет :)
на Одесском форуме выставили на продажу с фото красивейший куст древовидного пиона,цену не знаю.уже знаю 500грн .........
Доброго дня вот тоже приятные цены нашел www.sad.ua близко и много всего интересного, правда сам еще не добрался, но на фотках и в прайсе
все очень соблазнительно
Насчет прайса не знаю, каие цены "на сейчас" в других местах, но посетить явно стоит, по крайней мере у них в списке есть то, что нужно мне :good:
ВОт где бы еще цветочки почнопокровные нарыть, типа там барвинка например. Ангелина говорила на Привозе, но я там столько лет не был, что и не знаю, в каком закутке сейчас растения искать...
растения там со стороны екатериненской в раене перехода подземного где венки и венки продают, но одно но приживаемость тамашних ростений оставляет желать лучшего!!!!!!!! вроде дешевенько но нет никакой гарантии
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
ВОт где бы еще цветочки почнопокровные нарыть, типа там барвинка например.
Наш базарчик - Ильичевская поворот СухЛим. - там где заканчивается отбойник - контейнера - не там вначале, где все паркуются - там бабуля в огромных очках - Абрамовна - вот она перекупщица, все остальные - свои плантации имеют.
Добавлено через 56 секунд
Конт. №24 - гора почвопокровников.
А где там номера на тех контейнерах? Че-тио там покупали неделю назад, спецом смотрел номера - не заметил на контейнерах :oops: