Re: Перепилиные яйца - маринованные.
Цитата:
Сообщение от
Nubira
Прикол! я еще не встречала супермаркета где их бы не было :) просто иногда они лежат не там где куриные :)
Ага, прикол...я ж упертый барбос - сегодня снова Метро навестил, что на Поздняках - нетушки..я достебался до продАвцев - предложили порубать куриные - токо б я отвязался...
пришлось снова гвоздику покупать...ну не уходить же с пустыми руками...
Хорошо некоторым в Буче - у них тама куча перепелиных ферм... токо я две знаю, не говоря ужо про аборигенов..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Дык чьи Яйца-то? :D пЭрЭпилиные или курячи? :D
Уже без разницы...токо б до конца дотянуть... ну, я про -попробовать:Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Дык чьи Яйца-то? :D пЭрЭпилиные или курячи? :D
Можно и те и те. Всё зависит от того, какую порцию ты планируешь в рот запхать, когда закусюешь:beer:
Цитата:
Сообщение от
Олица
Можно и те и те. Всё зависит от того, какую порцию ты планируешь в рот запхать, когда закусюешь:beer:
Тут ньюансик есть - перепелиные меньше по обьему и быстрее маринуются - птому и спросил, на чиё яИцо маринад просчитан? :D
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
шарманщик
Уже без разницы...токо б до конца дотянуть... ну, я про -попробовать:Yahoo!:
Блин, братан, мне тебя уже жалко становиться :D - Кияне - маякните хде точняк яйца продают :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
...Блин, братан, мне тебя уже жалко становиться :D - Кияне - маякните хде точняк яйца продают :D.
Да врубайте вы уже ваш маяк, щоб он был здоров! или пальцем покажите - слюной же ж захлебнусь...:Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Тут ньюансик есть - перепелиные меньше по обьему и быстрее маринуются - птому и спросил, на чиё яИцо маринад просчитан? :D
.
Перепелиные, конечно быстрее пропахнут специями. Надо опытным путём. Я ж не извращалась- не знаю.
Ромик килькой любит закусить( т.е. типа- анчоусом:D). Или огурчиком хрумтячим, или лучком с сальцом и хлебчиком чёрненьким...
А яйцы- они хороши в обычном неприкрытом виде...:oops: Т. е- бэз маринада...:lol::lol::lol:.
Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
- Кияне - маякните хде точняк яйца продают :D.
по магазинам щас не поеду. вот, в инете нашла-
http://forum.autoua.net/showflat.php...gonew=1#UNREAD
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Добавлено через 1 минуту
Блин, братан, мне тебя уже жалко становиться :D - Кияне - маякните хде точняк яйца продают :D.
....магелан, караван, еко-маркеты всякие...
Цитата:
Сообщение от
Nubira
....магелан, караван, еко-маркеты всякие...
Смотрю в Киеве с яйцами не очень....:D
Человек уже пару дней закусить не может...одна гвоздика- :D наверное с цветочными магазинами путает....
Есть еще одна версия---для кого куринные , а для кого они перепилинные:lol: и наоборот, надо сорентировать человека в размерах
Дополню - яйца, я поедал один - потому литровой банки, мне хватило на 5-ть дней, так по пару яичков в рот забрасывал - так от, они взяли маринад столько-сколько надо и все, т.е. кислее или соленее, со временем, они не стали :good: - хранить можно долго - в холодильнике.
Так понравилось, что взял еще 60 штукав - вернее Виллька взяла :D.
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. Маринад не грел и не кипятил - все заливал холодным.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Маринад не грел и не кипятил - все заливал холодным.
Вот это правильно - грех водку греть:-P:D, а если еще и под холодное (холодец)8):lol: