Re: Форум иммигрантов "Квакушка"
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Мы натуралы такие :D
Ребята, вы что в натуре- натуристы? Може не надо,а ? :D
205 доводов в пользу натуризма
http://kvakushka.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=32 :-P
Цитата:
Сообщение от
голубушка
Натуралы и натуралисты с нудистами - вЭщи-то разные :-P.
:D
Добавлено через 3 минуты
Натурал = Гетеросексуал тут
Цитата:
Сообщение от
Гена
Как петух себя чувствует...?:D
Добавлено через 1 минуту
Саня какд ля тебя евро оставим -как память:lol:
Добавлено через 3 минуты
Я их не обижал, :oops:, а меня чуть не закрыли:stop:
Петух осознал извини говорит больш не повторится теперь тока на курочек буду...:Dя ему-смотри,Швеция рядом если шо!:D
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Гена
Не тут уютней и своя чупакабра... и венки тоже....
Спросил где королеву найти....говорят в темницу посадим....прямо не демократично понимаешь:cry:
Саня ты прямо истребитель гомиков:D
Блин как слышу слово чупакабра так сразу вот оно,родное...
Цитата:
Сообщение от
голубушка
Ну все по Вашим меркам надо Вас Голубушка в темницу...натуристами нас обозвали ...опятьже Ваше изобретение...(голяка гонять)...ну лучше они чем гомики и против их парада..я претензий не имею:lol:
Цитата:
Сообщение от
Гена
...ну лучше они чем гомики и против их парада..я претензий не имею:lol:
А-я имею - большие претензии 8). И всегда буду против этого - т.к. это парад их "победы" и смотря на них, не окрепшие души, начинают думать, что это нормально и так надо 8).
... встава-аааай, страна огромная
... встава-аааай, на смертный бой
... с педрильской силой темною (голубой)
... проклят-ооооо-ю ордой
ча-ча-ча :lol:
Мля какие обидчивые чуть шо сразу бан.Предлагаю дать Гене звание первый не проходной в Швецию!!!
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Мля какие обидчивые чуть шо сразу бан.Предлагаю дать Гене звание первый не проходной в Швецию!!!
Контужен на первом шведском фронте:D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-я имею - большие претензии 8). И всегда буду против этого - т.к. это парад их "победы" и смотря на них, не окрепшие души, начинают думать, что это нормально и так надо 8).
:lol::lol::lol::good::good::good:
Слыш а у модера ихнего в подписи:языковые курсы..ОРА(л)кул самый главный итиь его:D
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Lghomer похоже на гимн ПР..(с чупакабрской силой темною..)
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Lghomer похоже на гимн ПР..(с чупакабрской силой темною..)
Там слова другие - но смысл один-и-тот-же :D
... ордой :lol:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Там слова другие - но смысл один-и-тот-же :D
... ордой :lol:
..и голубой..:D
Взрослые люди, и зацепились, ну! У них там проблем со стройками и бюрократией нет, вот они "педричеством" и занимаются. А нам надо дом построить, дерево посадить и детей воспитать.
Спасибо ребята, давно так не хохотала, особенно гимн понравился...:D:D:D:D:D:beer::D:D:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
KAS
Взрослые люди, и зацепились, ну! У них там проблем со стройками и бюрократией нет, вот они "педричеством" и занимаются. А нам надо дом построить, дерево посадить и детей воспитать.
Шо знач зацепились?Каие то педроллы Гену можна сказать ни за что да еще и на Lghomera плохо подумали(он им вместо Гены разложил):Dсвятое дело указать на их ошибки так сказать:lol:
Цитата:
Сообщение от
KAS
+100
Детей воспитать....вот поэтому и не будет этой нечести места...для парадов..на родной земле...:good:,чего и шведам желаем:beer: Есть правда у нас пару....что тоже на мероприятиях смешат всех, но это не надолго..
Цитата:
Сообщение от
голубушка
Спасибо ребята, давно так не хохотала, особенно гимн понравился...:D:D:D:D:D:beer::D:D:D:D:D
Голубушка перед:beer:можно вставить Слава Украине!(мы не обидимся):D:D:D
Добавлено через 15 минут
Подводя итог сегодняшнего дня:первую половину проржал с нашего главного голубого как от венка отбивался,вторую ржал как Гена типа шведам курс зоологии приводил( А как надо... http://kvakushka.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif , самое безобидное слово...которое я знаю- петух...нейтральное и животное симпатишное):D