Re: Сорняки, шуруповерты и надежность быт-техники
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Через 2 дня тесть с тещей сияют и протягивают подарок-открываю и вспоминаю тебя лежит Бош шуруповерт..:D
Не дави на больное :D. Но в-натуре - Хитачи стоят заоблачно - в сравнении с другими конечно.
ЗЫ. И вид дурацкий, сильно гламурно для меня, салатненькое сиреВенькое :D - шоб с таким струментом в Швецию не позвали на пмж :lol:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Не дави на больное :D. Но в-натуре - Хитачи стоят заоблачно - в сравнении с другими конечно.
ЗЫ. И вид дурацкий, сильно гламурно для меня, салатненькое сиреВенькое :D - шоб с таким струментом в Швецию не позвали на пмж :lol:
Короче мне в Швецию с таким прибором зеленый коридор...принимай квакушка постояльца:D
..отдам в хор. руки шур. хитач, причина-пмж в стране мудрил..:lol:
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Короче мне в Швецию с таким прибором зеленый коридор...принимай квакушка постояльца:D
..отдам в хор. руки шур. хитач, причина-пмж в стране мудрил..:lol:
Гена-аааа, мы теряем бойца :D. Переманили гады - гламурным струментом - переманили - знают на-шо надавить особо-стойких :lol:.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Гена-аааа, мы теряем бойца :D. Переманили гады - гламурным струментом - переманили - знают на-шо надавить особо-стойких :lol:.
Это ж вы с Геной своими руками вытолкнули,и Xamgelo помог..инструмент гламурный..:)
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Это ж вы с Геной своими руками вытолкнули,и Xamgelo помог..инструмент гламурный..:)
:D:D:D
Братан - вернись - пока не поздно - мы всё простим :D - даже фиолЭтовый шуруповерт :lol:.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
:D:D:D
Братан - вернись - пока не поздно - мы всё простим :D - даже фиолЭтовый шуруповерт :lol:.
Не пацаны если вы просите-вернусь..но шуруп.мой -сила!!!хто нисагласен:vinsent::beer::D
Добавлено через 1 минуту
..на худой конец закрашу гламур и скажу шо зроблено в Украине,правильно?..
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Не пацаны если вы просите-вернусь..но шуруп.мой -сила!!!хто нисагласен:vinsent::beer::D
Я за 250 грн купил но-нейм - но на 220 и 800 ват - и доволен как слон - про шуроповерт с бутарейками забыл напрочь.:D
ЗЫ. Строго Синего (не голубого) цвета - он и выглядит как обыкновенный шуруповерт :D
Покрась в черный на верку, шоб нихто не мог заподозрить:D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Я за 250 грн купил но-нейм - но на 220 и 800 ват - и доволен как слон - про шуроповерт с бутарейками забыл напрочь.:D
ЗЫ. Строго Синего (не голубого) цвета - он и выглядит как обыкновенный шуруповерт :D
Блин а шо ты будешь делать када он выгорит?Lghomer-вернись мы все простим?:D
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Lghomer-вернись мы все простим?:D
:D:D:D - та меня с той не гламурной хренью - в Швецию не запишут - тута-я - не бздим :lol:
Насчет Хитачи, на стройках видел инструмент-весь в бетоне, дырок для вентиляции нет, валит как ни в чеи не бывало, бензовибраторы просто памятники из бетона...как они работают- не знаю-:good:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
:D:D:D - та меня с той не гламурной хренью - в Швецию не запишут - тута-я - не бздим :lol:
Если честно меня уже поднапрягает шведская тема,я в игнор ухожу,уже весь форум искоса смотрит:bad:
Ты чо ты у нас гетеросексуал хоть куда
Цитата:
Сообщение от
Гена
Ты чо ты у нас гетеросексуал хоть куда
Та блин жена как не глянет через плечо а я про ....-у вас что другой темы нет говорит?:D
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Та блин жена как не глянет через плечо а я про ....-у вас что другой темы нет говорит?:D
Есть-Сорняки, шуруповерты и надежность быт-техники