Та-аааа - сравнил 8) - если кто-то из братов хук справа проведет - то там сразу реанимация :D - ото-б порядок навели среди чинуш.:lol:
Вид для печати
Ого дебаты развели:Dна боксерских форумах россияне наших братов сначала грязью поливают а потом возводят в ранг великих:king::Dи соглашаются с тем что в России такие еще не скоро появятся.А еще вам скажу в боксе высший пилотаж не в нокаут послать а по морде не получить при этом настучав противнику:Dчто наши браты и делают с большим успехом(от чего и злятся на них наши соседи россияне:lol:)что касается Ленокса то он молодец,вовремя смылся.У Виталика было большое желание но не было опыта и то я считаю что он не проиграл,даже с таким рассечением.Если бы Льюис вышел на реванш то ему бы так больше не повезло:cry:получил бы по полной!Еще раз всех поздравляю с победой НАШЕГО братана:beer:Слава Украине!!!
Героям Слава!!! :D
А ничего что мы тут на русском пишем? Что же у вас чуть что так национальный признак вылазит? Может хватит делить на наших и чужих?
На том форуме националисты достали, теперь и здесь свидомисть прёт.
Я про Казахию писал не потому-что их к казахам приравниваю а потому что мы из одной страны СССР и все достижения бывших союзных спортсменов для меня лично близки и не делю я - вон хохол кацапу навалял.
Да ладно, видели мы как падали братья как подкошенные.Цитата:
Очень много сильных было...но не могут они противостоять такой манере боя:D
Да научились они навязывать свою манеру боя, но не то это, не бокс это. Это как футбол - бегали и не дали друг дружке по воротам ударить, а выиграл тот у кого мячик дольше был.:D
Я же не запрещаю, нравится такой бокс, смотрите и гордитесь, только не лопните от значимости.
Как по мне так лучше пересмотреть бои Оскара деЛахоя или Кости Дзю. Вот где мастера и профи.
А я вот только в субботу ночью видел.
Может у нас разные понятия красивого бокса? Да, Воффка с Питером меня не порадовал. Я вообще больше люблю бои Виталия смотреть.
Не, за национальнм - точно не ко мне.Цитата:
Хлопцы, я понимаю что национальная гордость вас растопыривает,
Стопудофф.
Не братья, а один из них.
Первый - который из нокаута по печени еще минут 10 выходил? А 2й - который вообще из угла на раунд не вышел? Вернее, ушел в угол и из бокса.Цитата:
Как по мне так лучше пересмотреть бои Оскара деЛахоя или Кости Дзю. Вот где мастера и профи.
В мЕньших весах скорости, само собой, намного выше. Потому и смотреть интереснее.
То что вытворяет Мейвезер - я вообще не понимаю как можно под такими углами бить, у меня рука в его исходную для удара позицию вообще не повернется.
Весовые категории разные - от-того и стиль боя, скорость и зрелещность - браты - они супертяжи - это как тяжелый, атомный крейсер :D - долго разворачивается - за-то - кеееее-кккк трЭснит ....:lol:
У средних и скорости повыше и мочилова побольше - Де Ла Хойа, мне очень нравится - от стойкий боец - сцепил зубы и фиг его повалишь - весь в кровищи, но продолжает рубилово :good:.
Костю Дзю почти не видел - не попадалось как-то - но очень его уважаю.
Самый знаменитый нокаут от Кости......
http://www.youtube.com/watch?v=d_qPuT6meWg
Добавлено через 9 минут
Ну и тот кто обидел Костю получает от №1 на сегодняшний день в легкой вес.кат.
http://www.youtube.com/watch?v=xInP9Gi0xAA
все таки ждет наш народ диктатуру:D то ли крепкая рука, то ли царь-батюшка:D
хук справа- реанимация.....надо дать возможность человеку одуматься, а не делать инвалидом8)
помните как пару летназад один депутат обидел прессу? так его сразу воспитали :D http://fraza.ua/news/13.07.06/26565.html
а вообще- Кличко один из немногих популяризаторов неньки в мире ( Шевченко уже нет, а братья- ДА)
Это понятно что хлопцы попроворнее, я про саму тактику боя Оскара, вот где и тактика и стратегия. А то что побили его в финале карьеры, так всегда придут молодые и здоровые.
Это тоже самое что сказать - Аэртон Сенна плохой водила и разбился вместо того чтобы вспомнить как он вырывал победы за счет умения и чутья мокрой трассы.
Что-то вы так дружно братьёв хвалить стали, я уж подумываю может и впрямь биться научились и зря я их бои перестал смотреть:D
Смотря чего ждать.. Если рубку вдухе Гатти - то ее как не бло, так и не появилось. Клинчи у меньшого никуда не ушли. А вот старший мне нравится гораздо больше. Чище работает. Ему б еще "бомбу" в правую перчатку... Хотя Бриггсу скулу и нос сломал, да трещин в глазницы вручил.